※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トューティ
お仕事

自転車で送迎のパターン①と②、どちらが良いでしょうか?仕事の時間によって変わります。

アドバイスください…

①下の子を自転車で5分の保育園へ送り、そこから自転車で20分かかる保育園へ上の子を送って後20分かかる職場へ行く。
帰りは20分かけて上の子を迎えに行き、そこから20分かけて下の子をお迎えに行き自転車で5分で帰宅。

②下の子を自転車で5分の保育園へ送り、そこから自転車で20分かかる保育園へ上の子を送りその後、下の子の保育園の近くまで戻ってきて25分の職場へ行く。
帰りは2分で下の子の保育園へ着き、そこから自転車で20分かかる上の子の保育園へいきお迎えした後、20分かけて自宅へ帰宅。

ややこしすぎますが、どちらが良いと思いますか(T∀T)仕事は①が10-16時②が10-17時の時と12-17時の2パターン。

悩みすぎてハゲそうです⤵️⤵️

コメント

はじめてのママリ🔰

①がいいと思います!
②は自転車が大変そうです💦

• トューティ

トューティ

ご意見ありがとうございます(^O^)
    私が10才若ければ②もありかもですがやはり①の方が現実的ですよね😵💦

• 4月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いま、家から20分かかる駅前保育園に行き、そこから電車で会社に通っています!
    が、特に帰り道けっこう長く感じます💦時間は貴重です!

よっぽど給与や待遇面に差がなければ、私なら①を選びます😊✨

• 4月5日