家事・料理 今日は夕飯にエビか鶏肉とブロッコリー、にんじんのホワイトシチューア… いつもありがとうございます😌✨ 今日は夕飯に エビか鶏肉とブロッコリー、にんじんのホワイトシチュー アスパラベーコン巻き をするつもりなのですが、これに合うサラダだと、どんなのがいいですかね? レタスとキュウリは家にありますが、買い物も行けます。 主人はトマトとキノコが嫌いなので、それはナシでお願いします😭 最終更新:2019年4月5日 お気に入り トマト ブロッコリー 肉 買い物 サラダ 主人 りゅうしんママ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント もち エビか鶏肉、シチューで使わなかった方をサラダにするのはどうですか?😊買い物行かなくて済みます🤣👍 4月5日 りゅうしんママ あ、たしかに 笑 いつもワンパターンになりがちですが、エビのサラダとか、ちょっと華やかですしね✨ ありがとうございます😄💕 4月5日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゅうしんママ
あ、たしかに 笑
いつもワンパターンになりがちですが、エビのサラダとか、ちょっと華やかですしね✨
ありがとうございます😄💕