コメント
うい
つわりきついですよね💭
私も1人目、2人目妊娠初期も後期も
吐きづわりでやっとここまできたって感じです💭
きついと思いますが頑張ってください😭😭
リリィ
まさに同じく、13週でつわり真っ最中です😭日によって調子いい!と思いきや嘔吐したり、、いつ終わるかも分からずきついですよね💦
安定期まであと少し、と思いお互い頑張って乗り越えましょう✊!
-
あさみん
同じ週数ですね☺️13週は徐々につわりが治る〜とかアプリなどで言われてますが、一向に出口が見えず、ここに来て嘔吐だったのですっかり折れてしまいました😢
安定期になればきっと楽になると信じて、お互い頑張りましょう😭✨✨- 4月5日
-
リリィ
お気持ちすごく分かります😭!1人目の時もつわりが酷くいつ終わるの〜って感じでしたが、安定期に入るとスッと気持ち悪さがなくなりました✨
現在2人目妊娠中でつわり真っ最中ですが、今回は上の子のお世話もあるためキツく
毎日一刻も早くつわり終わってくれーって気持ちです😭💦
あさみんさんも、キツイときはゆっくり身体休めてくださいね!きっとそのうち楽になります!!赤ちゃん成長してると思って頑張りましょう✊💕💕- 4月5日
-
あさみん
つわり真っ最中に上の子のお世話、想像しただけで頭が下がります😢女は弱し、でも母は強しと言いますが本当にその通りですね😭✨
つわりがなくなると、それはそれでお腹の赤ちゃんが心配になるのだと思いますが、今は1日でも早く普通にご飯が食べれるようになりたいです😢
しままさんも無理せず乗り越えてください❣️私も自分の体調とうまく付き合って頑張ります☺️- 4月5日
あさみん
後期つわりもと考えると、今から心が折れそうです😢最近やっとご飯が少しずつ食べれるようになっていたので、今日の嘔吐は本当にくじけてしまいました😢何がいけなかったのか、、、
無理せず頑張って乗り越えたいと思います😢