ありな
私は36wの時に別の病院で妊娠糖尿病がわかったのですが、そのまま40w3日で出産しました。無事に出産しましたよ😊
その後の検査がありますけど、大丈夫です✨頑張ってくださいね💕

KK
私は23wで妊娠糖尿病が発覚しましたが、3月に無事出産しました!食事管理だけでインスリンも打ちませんでした。出産後赤ちゃんも血糖検査をしましたが、問題なしでした。
今は、ロカボの商品がたくさんあるので何とか乗り切れますよ!
ありな
私は36wの時に別の病院で妊娠糖尿病がわかったのですが、そのまま40w3日で出産しました。無事に出産しましたよ😊
その後の検査がありますけど、大丈夫です✨頑張ってくださいね💕
KK
私は23wで妊娠糖尿病が発覚しましたが、3月に無事出産しました!食事管理だけでインスリンも打ちませんでした。出産後赤ちゃんも血糖検査をしましたが、問題なしでした。
今は、ロカボの商品がたくさんあるので何とか乗り切れますよ!
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠初期から妊娠糖尿病だった方いますか? まさかの2人目で妊娠糖尿病になってしまいました😭 どんな妊娠生活だったか、出産はどうだったか教えていただけると嬉しいです。
まだつわりが終わらないです。 特に夜に来るものすごい空腹感.. 妊娠糖尿病の心配があるため、夜はお腹空いてもお茶か水だけで我慢してます... 日中はパン2個やケーキ1個にするなど我慢してますが、やぴ辛すぎす(´;ω…
妊娠糖尿病でインスリン投与の方 またはしてた方おすすめのメニューありますか😭? 朝も昼も夜も同じような野菜中心 シャケ、鶏肉の料理ばっかりで… 揚げ物は1週間以上食べてないです😭 まだ妊娠糖尿病がわかったのも イン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント