※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aya
子育て・グッズ

子供が好きすぎて保育園に離れたくない。仕事復帰も近いが嫌でたまらない。同じようなママさんいますか?

子供が好きすぎて保育園にやりたくない(T ^ T)
離れたくない、ずーっと一緒にいたい、怪我なども心配…
同じようなママさんいますか?💦
仕事復帰も近いしそれも嫌でたまらない😭😭😭

コメント

ぷいちゃん

同じです😢💦
夏から一番下の子を保育園に入れて仕事ですが離れたくなくずっと一緒に居たいです😢
考えると気分が下がるので
今わ何も考えないように
毎日ぎゅーってしてます😢❤️

• aya

aya

1日の時間がこんなに足りない!!って思ったのは初めてです😭😭😭
    仕事してお金稼がなきゃいけないのに、気持ちはついていかず😢
    私もぎゅーしまくりです🤣💕

• 4月5日
  • ぷいちゃん

ぷいちゃん

ほんとに気持ちが付いていかないです😱💦
    旦那の稼ぎがよければな〜と毎日思ってしまいます😱❤️💦笑

保育園預けるまでの間たくさんぎゅーしまくりましょうね😭💓💓

• 4月5日
a

同じくです😔仕事は、していますが保育園には、まだ入れたくないため週
2の1日4時間だけです😂
仕事の間は母に見てもらってます!
それでも離れていて嫌です😔

🌼🌼🌼🌼

私もです〜😭❤️いざ復帰が決まったら、こうやってもう日中遊んであげることもないんだよな、と思うと泣けてきちゃって😭でもでも、働かないと生活できないし😭なんか複雑です😭保育園行けばたくさん学ぶこともあるだろうし、たのしんで通ってくれることを祈るばかりです😭💕慣らし初日は離れたくなさすぎて、家出るのが遅く、ビリでした😅

かおり

離れたくないです!!
今日入園式でしたが、いよいよ離れるのか…と考えると嫌すぎます。
色んな不安もありますよね…
自分で決めたことなのに😥