※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌼🌼🌼🌼
子育て・グッズ

保育園の朝の時間について質問です。起きる時間や支度の逆算が苦手で、7時に支度を完了したいです。同じ時間に家を出る方の参考にさせてください。お弁当は作らないです。

保育園に通わせてるママさん😭
朝の時間どんな感じですか?
何時に起きてますか?😭
逆算が超〜苦手で参考にしたいです😱
7時に支度を完了しておきたいです😭
同じくらいの時間で家を出るよ🌱って方
参考にさせてください😭🌱
ちなみにお弁当は作らないです🌸

コメント

はじめてのママリ🔰

私は2時間あれば15分くらい余る時間あるかな?って感じです☺️
ちなみに洗濯2回回してます!

• 🌼🌼🌼🌼

🌼🌼🌼🌼

ままま、まじですか😭💕となると私は5時に起きなければ間に合わないですね😭もともと早起き苦手なので😭参ってます😭私も洗濯二回戦してます🌱旦那の作業着は別で洗ってるので😚

• 4月8日
m.

普段は8:50に家出るので、6:15起きですね!
火曜日だけ娘が7:30登園なので、
5:00 起床
夜のうちにタイマーでセットしてた洗濯物を干して、自分の身支度して、コーヒー飲みながらゆっくりタイム
6:00 娘起こして朝食
保育園の連絡帳書いて、忘れ物ないか確認して
6:45 朝食後片付けと適当に掃除機
7:00 子供とイチャイチャタイム
7:20 出発

って感じですかね😊

• 🌼🌼🌼🌼

🌼🌼🌼🌼

私もともと早起きがほんとーーに苦手で😭自分の支度とさらに子どもの支度となるとやばそうです😭とりあえず5時に起きようかな😅🌱朝なのに適当に掃除機、、、尊敬します😭💕目標は子どもとイチャイチャタイムが作れるぐらい余裕に支度したいです😭❤️

• 4月8日