その他の疑問 このパンツを買ったのですが、写真のようなイメージで長めのトップスで… このパンツを買ったのですが、写真のようなイメージで長めのトップスで合わす場合、どんなトップスが合いそうですか?色違いで黒も買いました。 もし、写真もあれば添付していただけると有難いです😭 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 写真 パンツ ひーたん(5歳9ヶ月) コメント ママリ こういうスリットが入ったロングティーシャツとかかわいいですよね😍 産まれたらウエストベルトしても可愛いですし🤔母乳が出るようならボタン付きが楽ですけどね🤔Vネックでも楽かもです! 4月5日 ひーたん ありがとうこざいます😊 スリット入りだと軽くなって良いですね! 4月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーたん
ありがとうこざいます😊
スリット入りだと軽くなって良いですね!