家事・料理 息子の手掴み食べ用にお好み焼きやご飯のおやきを作る際、納豆を入れるとベタベタになるでしょうか。ベタベタにならないメニューはありますか。 息子の手掴み食べ用に、お好み焼きやご飯のおやきを作ろうと思うのですが、納豆を入れるとやっぱりベタベタしますか? ベタベタにならない手掴み食べ用のメニューって何かありますか? もちろん、多少の掃除は仕方ないと思ってるのですが、仕事復帰するので最小限にしたくて…😅 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 息子 ご飯 仕事復帰 納豆 掃除 ママリ(8歳) コメント ママリ 納豆入れるとやはり入れないよりはベタベタしましたねー😅 納豆好きなので入れると食いつきはよかったですが笑 ホットケーキとかフレンチトーストとかはポロポロこぼれにくいorこぼれても拾いやすかったです☺️ 4月5日 ママリ やっぱりベタベタしますか!笑 ひきわり納豆があるので使ってしまいたかったんです😅 フレンチトーストまだ作ったことなかったので、候補に入れてみます🍞 ありがとうございます💕 4月5日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりベタベタしますか!笑
ひきわり納豆があるので使ってしまいたかったんです😅
フレンチトーストまだ作ったことなかったので、候補に入れてみます🍞
ありがとうございます💕