コメント
m..n
下の子が全く同じです
うちも昨日なんか30分で起きることもありました😭
夜中3.4時間遊びだすことなんか当たり前で…
添い乳したらすぐに寝てくれるので、私がしんどくて← 添い乳してしまいます
夜間断乳しようかと考えたこともありますが、おっぱい星人じゃなくなるのがなんとなく寂しくて(笑)
m..n
下の子が全く同じです
うちも昨日なんか30分で起きることもありました😭
夜中3.4時間遊びだすことなんか当たり前で…
添い乳したらすぐに寝てくれるので、私がしんどくて← 添い乳してしまいます
夜間断乳しようかと考えたこともありますが、おっぱい星人じゃなくなるのがなんとなく寂しくて(笑)
「おっぱい」に関する質問
生後1週間の👶の授乳について いつも片方のおっぱいを5分くらい飲むと寝てしまって、反対側をあげれないし、母乳量が多いので、パンパンに張って痛いです。自分で絞ったりしてます、、 飲む量も足りてないのではないかなと…
睡眠退行はいつごろおさまりますか? 生後4か月になる前ごろから夜間の睡眠が不安定で、1、2時間で起きるようになりました。起きてもおしゃぶりとトントンで寝る時もあれば、ここ数日はかなりのギャン泣きで起きおしゃぶ…
魔の3週目についてです あと1週間ほどで2ヶ月になる 赤ちゃんがいます おそらく昨日あたりから 魔の3週目のピークが来ました それなのに 夫の育休があと数日で終わります 2歳児もいるため ワンオペが不安です、、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しずく
私も添い乳してしまってます。
もうおっぱい出てないだろうなって時もおしゃぶり感覚で。
それもダメですよねー😭
おっぱい吸う姿が見れなくなるのは寂しいけど、寝不足キツイーーー😂😂