検診怖い検診怖い検診怖い……また心臓止まってるって言われるんじゃないか考えたら涙が出てくるし、動悸が酷い…
検診怖い検診怖い検診怖い……
また心臓止まってるって言われるんじゃないか
考えたら涙が出てくるし、動悸が酷い…
- めも(2歳5ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
こんにちは😌プロフィール見させてもらいました。私も稽留流産の経験しましたので気持ちが分かります。
私は9週の時心臓止まってたので、その週を越えるまで不安で毎日泣きそうでした💦
でも、赤ちゃんは強いです❕毎回そうとは限らないです。めもさんの不安ほんとにすごく分かりますがきっと今お腹の中で一生懸命大きくなろうと頑張ってくれてます😌💓めもさんの所にまた戻って来てくれたんですから😌
それに少しでも気になる事や不安事があったら病院に電話して聞いてもらったりして少しでもめもさんもリラックスしてください(^-^)赤ちゃん信じてあげましよ💓
私も赤ちゃん元気に育ってますように祈ってます✨
退会ユーザー
気持ちはものすごく分かります
でも今できることは
✨赤ちゃんの生命力を信じる✨
それのみです🤗✨✨
涙は元気な赤ちゃん見たときまで
とっておきましょ(о´∀`о)
-
めも
コメントありがとうございました(^^)
そうですね、悲しい涙より嬉しい涙のほうが赤ちゃんも喜んでくれますよね。
産まれたらたくさん泣いてあげようとおもいます(*^_^*)- 4月5日
-
退会ユーザー
赤ちゃんの元気な姿見れて良かったですね😁💓
それでもまた不安な気持ちは何回でも押し寄せてくるとおもいます
でもそのたびに何回でもここでその気持ちを吐き出せばいいと思います(о´∀`о)
私を含めママリの皆さんがどんなときでもめもさんの気持ち何回でも受け止めてくれます🤗💕
大丈夫です‼️😁✨- 4月5日
-
めも
心臓だよーと言われるのと、手足をうねうねさせているのでは何となく違うな!と思いました(*^_^*)
でも、また生きてるかな…となるんですよね。
温かいお言葉…本当にありがとうございます。
またつぶやくこともあるかもしれませんが、安心してつぶやきたいと思います!😆
私もちぃーたく∞さんのように誰かを支えられるようになりたいです☆- 4月5日
めも
コメントありがとうございました(^^)
こんな気持ちのときに限ってとても空いていて、あっという間に呼ばれてしまいました。
一度悲しい現実を知ってしまうと、また…という考えがどうしても消えません。
今日初めて動く我が子を見ることができました。
本当に、生きてるんだなぁと嬉しくなりました。
私が信じてあげなきゃですよね。
ポコさんの赤ちゃんも戻ってきてくれた赤ちゃんなのですね。
お互いこれからもすくすく育ってくれますように…。
退会ユーザー
赤ちゃん動いてる姿見えたんですね😆✨
きっとめもさんが不安がってるから元気な姿見せなくちゃって思ったのかもですよ❤ほんと可愛いですよね( *´艸`)エコーで動いてるの初めて見たとき涙出ました😁
そうなんです😌戻って来てくれました✨
妊婦生活まだまだいっぱい不安は尽きませんが赤ちゃんと、一緒に強くなりしょ😁👍でも、元気な赤ちゃん見えてほんとに良かったです😍
めも
そうなんです、安心させてくれました!
もし、元気じゃなかったらきっとお返事できていないと思います…💦
動く我が子なんて想像できなくて…でも足をバタバタさせてて。
もう立派に人型になっていることにも驚いて…感動でした。
これからもたくさん感動させてくれたら嬉しいなぁ…😊♥
ポコさんの赤ちゃんさんと一緒の令和元年ベビー、しっかりお腹で育てたいと思います!