子育て・グッズ 2ヶ月の女の子を育てています。現在母乳よりの混合でまだ1日8回授乳なの… 2ヶ月の女の子を育てています。 現在母乳よりの混合でまだ1日8回授乳なのですが特に夜中から明け方の際、子供が寝てしまいます。おっぱいはパンパンなのにすっきりするまで吸ってもらえず、ミルクは眠くても何とか飲みます。 こういう場合は搾乳するしかないのでしょうか?現在、疲れとストレスのため蕁麻疹が出ており、なるべく負担をかけない方法がありましたら宜しくお願い致します。 最終更新:2019年4月5日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 搾乳 混合 女の子 パン おっぱい 蕁麻疹 うずら(5歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント