コメント
天音
はちみつ黒酢です😁
もぅ1年ぐらい夫婦でずっと飲んでます。
ダイエット効果は…ありません(笑)
♡mama♡
コストコのお尻拭き
ムーニーのパンツ、お口拭き
-
うさまろ⋈*
コストコのお尻拭き良いみたいですね✨コストコ行ったことないんですけど1度試してみたいです😊
- 4月5日
-
♡mama♡
ヤフーショッピングでも売っているので見てみてください。お店だと箱買いが1000円やすい時があります。
- 4月5日
-
うさまろ⋈*
ネット便利ですね👍✨見てみます!
- 4月5日
はじめてのママリ🔰
森永のチョコフレークは私が昔から大好物で、生産終了するのもあり売ってたら即座に手がのびてしまいます(笑)
-
のんちゃん
横からすんません!!チョコフレーク私も大好きです!!最近日清に変わったみたいですが、久しぶりに買ってみたらめちゃくちゃ美味しくてリピートしまくってます(笑)味も3種類くらいあって、どれも美味しくて困ってます😭💦
- 4月5日
-
うさまろ⋈*
私もチョコフレーク大好きです😍生産終了のニュース聞いた時は絶望しました😭
- 4月5日
-
うさまろ⋈*
え?今3種類あるんですか!?😲
- 4月5日
-
はじめてのママリ🔰
日清になったのではなく、日清のチョコフレークと森永製菓のチョコフレークがあるんですよー😊
私は俄然!森永派です!!日清のチョコフレークは確かに何種類か味ありますよね(^_^)
森永食べてみてほしいです!!感動しますよ!笑笑
左が森永で右が日清です😆- 4月5日
-
はじめてのママリ🔰
生産終了ってチョコフレーク愛者にとっては結構深刻ですよね?😱笑
今年の夏頃に終わるってニュースを見つけて、もうなんか悲しすぎて動揺してます🤯🤯🤯- 4月5日
-
うさまろ⋈*
私の馴染みは右な気がします!日清なんですね(笑)知らなかったです🤣
チョコフレーク終了とか嘘だろ…って思ってます🙃嘘だと言って欲しい😭
見つける度に買って飽きるほど食べるか悩んでるとこです(笑)- 4月5日
-
はじめてのママリ🔰
日清は終わりませんよー!私の愛する森永のほうが終わってしまうんです😭
ってなんかすごい深い謎のチョコフレークトークになっちゃいましたねw- 4月5日
-
うさまろ⋈*
無くならないんですね😂よかったー😂❤チョコフレーク愛が止まらなくなりました(笑)明日にでも買いに走りますε≡ヽ( ゚ 3゚)ノ
- 4月5日
-
のんちゃん
そうだったんですね!!ご丁寧に画像つけていただきありがとうございます😊笑 昔は森永のCMやってたし、森永の方をよく食べてた気がします。でもすでに日清しか売ってないんですよね😢見つけたら買ってみます!
- 4月6日
ママ
お菓子→シャトレーゼの田舎パイ
箱買いしてます😂朝昼食べないので、夕飯作りながら食べて腹を満たします😆
掃除用品→スクラビングバブルの超強力トイレクリーナー
これさえあれば擦らなくても綺麗になります😳
-
うさまろ⋈*
田舎パイ食べたことないかもしれないです🤔近くにあるので寄ってみます✨
スクラビングバブル!!!次買う時試しに買ってみます🙌- 4月5日
hana
お菓子はパイの実にハマってます😂❤️あと紅茶のクッキー🍪リピしてます💕
育児だと買い足しては無いですが一番出番多いのはチェアベルトです!🤔
腰が座ってなければ自分に付けられるし、座っていたら大人用の椅子でも子供用の椅子でも付けれます!意外と子供用の椅子もベルト無いところが多いので生後4ヶ月からチェアベルトはずっと重宝しています!😳
収納だとコードが出ないようにコード隠しを付けました!お陰でコードで遊ばなくなりました!
掃除は掃除機をエレクトロニクスのプレミアム掃除機に変えました!こんな素晴らしい掃除機があったとは!!と感動しております😂❤️
その他ですが最近フライパンをティフファールの5組セットを買いました!取っ手が取り外し出来るので3口コンロの内では一気に3組使って調理出来るので助かってます!😋
-
うさまろ⋈*
パイの実美味しいですよね😋ファミリーパック買って家事の合間にちょこちょこ食べてます❤
チェアベルトは気になってました!あると子供用の椅子わざわざ取りに行ったりっていう手間もなくなりますね!
私も最近コードしまいました!ただ、開かないのかはこの前で苦戦してます(笑)
ティファールのフライパンいいですよね✨今あるフライパンまだ使えるしな…となかなか手が出せません😫買い換えるなら取っ手が取れるのにしようと思うんですけど、安物のくせになかなから壊れない😂取っ手って料理中も片付ける時も邪魔ですよね💦- 4月5日
うたん
育児だとアクアライトの粉末めちゃくちゃ買ってます😂💓
掃除はクイックルワイパー、あと洗濯洗剤は赤ちゃんと大人兼用できていい香りなのでラボンの青はめちゃくちゃリピートします😭💓
うさまろ⋈*
黒酢ダイエット!よくテレビで言ってましたよね😁効果はないんですね😂でも身体にはいいですよね👍✨