コメント

いちご
9wで2人とも大量出血しました。
病院いったら2人目は流産しかけてるからシャワー、トイレ以外横になっててと言われました💦
気持ち悪いのは悪阻じゃないですかね?
いちご
9wで2人とも大量出血しました。
病院いったら2人目は流産しかけてるからシャワー、トイレ以外横になっててと言われました💦
気持ち悪いのは悪阻じゃないですかね?
「流産」に関する質問
5w4d で胎嚢10.7ミリ、卵黄嚢見えず… 朝から出血があり、どんどん鮮血になったため受診、胎嚢は確認できましたが夜にもナプキン1枚におさまるくらいの出血とレバーのような粘着質な血が何度か出たためすぐに寝ました。 …
38歳です。 生理の量というか、期間が減りました。 妊娠希望でまだ子供はいません。 20代からピルを飲んでいて、学生時代は1-3日目多い、4-5普通から減ってくる、6-7終わってくるって感じでした。 1-3は夜も多くて大変…
8週に流産分かったのですが、しんどくなるほど自分が動きすぎたからと自分を責めてしまい、寝れなくなります。 40で妊娠できて奇跡だったのに、また生理がきて、あの時のことが悔やまれて苦しいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
苺
コメントありがとうございます。
そうなんですね。流産は怖いですよね。
悪阻なのですかね!
そうであって欲しいです。
いちご
病院はいかれましたか?
苺
今、診察待ちです。ドキドキが止まらないです💦
いちご
待ちなんですね💦どうかなにもありませんよーに!!
苺
ありがとうございます♥️今診察終わって無事胎嚢は大きくなってました!
出血もびらん?って所から少しあるって言われ朝の出血はどこからかはわからないけど大丈夫そうとのことでした。
いちご
良かったです!
顕微で授かったようですが、現在座薬いれてますか??
わたしも2人とも顕微で授かり、座薬の入れ方で出血よくしてましたのて(>人<;)
苺
膣錠入れてます!それの影響もあるって言われました!やっぱり影響あるんですね!
いちご
10週近くまで使いますよね??
座薬いれるとき知らず知らず爪で膣を傷つけてしまう事があるみたいで、1人目それで細菌感染もしてしまい、散々なことになってしまい、2人目のとき使い捨てビニール手袋をつけて座薬をいれるようにしてから、傷つけることもなくなり出血がなくなりましたので、100円ショップとかにも100枚入りとかたくさんはいってるのありますので、おススメです!!