コメント

いちご
9wで2人とも大量出血しました。
病院いったら2人目は流産しかけてるからシャワー、トイレ以外横になっててと言われました💦
気持ち悪いのは悪阻じゃないですかね?
いちご
9wで2人とも大量出血しました。
病院いったら2人目は流産しかけてるからシャワー、トイレ以外横になっててと言われました💦
気持ち悪いのは悪阻じゃないですかね?
「流産」に関する質問
20代で2回目の流産。 1回目は息子を産む前で12週になってから 今回は9週で赤ちゃんの心拍が止まっていました。 息子が産まれたのって本当奇跡だったんだなぁと思います。 2人目欲しいなと思って授かったので悲しいです…
妊活中、妊娠中の旅行のお誘い、どうしていますか? 以前働いていた職場の方たちと、毎年旅行に行っていて、この夏も行くつもりで飛行機とホテルを予約していたのですが、妊娠が分かり、断ってしまいました。 妊娠中に…
2回連続で流産しました 1回目は妊娠6週目後半で胎嚢などはありましたが心拍確認前に出血してそのままだめでした 2回目は妊娠7週目、心拍が確認できた翌朝、腹痛で目が覚めたら血の海で、病院に行ったら昨日みえたものがな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
苺
コメントありがとうございます。
そうなんですね。流産は怖いですよね。
悪阻なのですかね!
そうであって欲しいです。
いちご
病院はいかれましたか?
苺
今、診察待ちです。ドキドキが止まらないです💦
いちご
待ちなんですね💦どうかなにもありませんよーに!!
苺
ありがとうございます♥️今診察終わって無事胎嚢は大きくなってました!
出血もびらん?って所から少しあるって言われ朝の出血はどこからかはわからないけど大丈夫そうとのことでした。
いちご
良かったです!
顕微で授かったようですが、現在座薬いれてますか??
わたしも2人とも顕微で授かり、座薬の入れ方で出血よくしてましたのて(>人<;)
苺
膣錠入れてます!それの影響もあるって言われました!やっぱり影響あるんですね!
いちご
10週近くまで使いますよね??
座薬いれるとき知らず知らず爪で膣を傷つけてしまう事があるみたいで、1人目それで細菌感染もしてしまい、散々なことになってしまい、2人目のとき使い捨てビニール手袋をつけて座薬をいれるようにしてから、傷つけることもなくなり出血がなくなりましたので、100円ショップとかにも100枚入りとかたくさんはいってるのありますので、おススメです!!