コメント
mii
おはようございます。
私は2.3回目の移植ではないですが、先月の26日に1回目の凍結胚盤胞の移植をしました。
まだ判定待ちなのでなんとも言えないですが、私も陰性ではないかと思ってます…。
なんの原因もなくこんなにも授からないのかという気持ちほんとうにわかります。
辛いです。
周りはどんどん妊娠した報告ばかりで取り残されるばかりで私は焦りばかりです。
ちゃんさきさんの方が私より体外受精の経験されてるからきっと私以上の想いだとは思いますが、どうか2人のところに赤ちゃんがくることを願います💦💦
ユウキ
移植3回目、凍結初期胚×2の移植でここまで来ています😌
私の場合1回目の凍結胚盤胞移植で珍しい子宮外妊娠でしたが、着床して7週で中断するまで赤ちゃんが元気だったので、3回目で初めて陽性になったわけではないんですが💦
1回目の時もそうでしたが、うまくいく!きっと!!という謎の自信がありました😅逆に2回目はだめかも...と、思っていたので、今回はきっと大丈夫☺️✨と、自信を持っていきましょう🎵
無事に着床してくれることを祈っています!
-
とまと
コメントありがとうございます😭
子宮外の可能性もあったり流産もあったり本当に着床してからも不安だらけですよね。私も次3回目で自然周期ではなくホルモン補充で今回初めて胚を移植するので、授かることを祈ります😢- 4月5日
退会ユーザー
1回目(グレード4AB)2回目(4BB)1つ戻しで陰性😱
今回3回目2個戻しで陽性でした!
自分でも白湯のんだり色々してたから何が良かったかわかりませんが、やっぱ2個戻したのが良かったのかな🙄?って今は思います。
-
とまと
コメントありがとうございます😊
2個戻しで陽性だったんですね!
少し期待がもてました。私は2回とも自然周期でもどしてダメで今回はホルモン補充で移植するので、いままでと方法が違うので少し期待する気持ちがあります。でも信じて今は体を整えたいと思います😭- 4月5日
とまと
コメントありがとうございます!
初めてのときはすごい緊張も不安もありますよね…私も原因不明でなんでなのか不思議なくらいできないんだろって悩んで泣いてばかりでした。
周りもどんどんできて、焦りますよね。でも絶対できると信じて今は頑張っています!こうやってmiiさんや他にもたくさん治療をされている方がいると心強いです!またお互い良い報告が聞けるように体に気をつけて頑張りましょう!!