妊活 妊娠検査薬(クリアブルー)の蒸発線は二日連続行っても出ますよね? 妊娠検査薬(クリアブルー)の蒸発線は二日連続行っても出ますよね? 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 妊娠検査薬 クリアブルー 蒸発線 あーやん✿︎(4歳3ヶ月, 9歳) コメント さとみん ブルーの色がうっすらでもついていれば、蒸発線ではないと思うのですが、どうでしょうか? 写真はありますか? 4月5日 あーやん✿︎ 本当、うっすらすぎて蒸発線かと思うんですが◦◦◦二日間も蒸発線出るのかーと思って。生理くるならさっさときてほしいです笑 写メ撮ってなくて(´•ω•̥`) 4月5日 さとみん そうなんですか(><) 私も今、高温期11日目で昨日からフライングしていて、同じように2日連続でうっすらすぎる線が出ています! クリアブルーではないですが…。 本当、生理来るなら来い〜って感じです!笑 4月5日 あーやん✿︎ 同じ状況なんですね!しかも私なんか特に10分以上経ってたので絶対、蒸発線ですよ•••(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 蒸発線なんて出なければいいのに!笑 さとみんさん無事に妊娠できると良いですね♥︎ 4月5日 さとみん 私も10分以上経ってます!笑 蒸発線なんですかね〜(><)? あーちゃんさんも私も、無事に妊娠出来ていますように♡ 4月5日 あーやん✿︎ そうなんですね! クリアブルーは特に蒸発線出るみたいですよね?だから可能性はないかなと•••(泣) 奇跡がおこってほしいですか(*꒦ິ³꒦ີ) 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・クリアブルーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーやん✿︎
本当、うっすらすぎて蒸発線かと思うんですが◦◦◦二日間も蒸発線出るのかーと思って。生理くるならさっさときてほしいです笑
写メ撮ってなくて(´•ω•̥`)
さとみん
そうなんですか(><)
私も今、高温期11日目で昨日からフライングしていて、同じように2日連続でうっすらすぎる線が出ています!
クリアブルーではないですが…。
本当、生理来るなら来い〜って感じです!笑
あーやん✿︎
同じ状況なんですね!しかも私なんか特に10分以上経ってたので絶対、蒸発線ですよ•••(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
蒸発線なんて出なければいいのに!笑
さとみんさん無事に妊娠できると良いですね♥︎
さとみん
私も10分以上経ってます!笑
蒸発線なんですかね〜(><)?
あーちゃんさんも私も、無事に妊娠出来ていますように♡
あーやん✿︎
そうなんですね!
クリアブルーは特に蒸発線出るみたいですよね?だから可能性はないかなと•••(泣)
奇跡がおこってほしいですか(*꒦ິ³꒦ີ)