※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーやん✿︎
妊活

妊娠検査薬(クリアブルー)の蒸発線は二日連続行っても出ますよね?

妊娠検査薬(クリアブルー)の蒸発線は二日連続行っても出ますよね?

コメント

さとみん

ブルーの色がうっすらでもついていれば、蒸発線ではないと思うのですが、どうでしょうか?
写真はありますか?

• あーやん✿︎

あーやん✿︎

本当、うっすらすぎて蒸発線かと思うんですが◦◦◦二日間も蒸発線出るのかーと思って。生理くるならさっさときてほしいです笑
    写メ撮ってなくて(´•ω•̥`)

• 4月5日
  • さとみん

さとみん

そうなんですか(><)
    私も今、高温期11日目で昨日からフライングしていて、同じように2日連続でうっすらすぎる線が出ています!
    クリアブルーではないですが…。
    本当、生理来るなら来い〜って感じです!笑

• 4月5日
  • あーやん✿︎

あーやん✿︎

同じ状況なんですね!しかも私なんか特に10分以上経ってたので絶対、蒸発線ですよ•••(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    蒸発線なんて出なければいいのに!笑
    さとみんさん無事に妊娠できると良いですね♥︎

• 4月5日
  • さとみん

さとみん

私も10分以上経ってます!笑
    蒸発線なんですかね〜(><)?
    あーちゃんさんも私も、無事に妊娠出来ていますように♡

• 4月5日
  • あーやん✿︎

あーやん✿︎

そうなんですね!
    クリアブルーは特に蒸発線出るみたいですよね?だから可能性はないかなと•••(泣)
    奇跡がおこってほしいですか(*꒦ິ³꒦ີ)

• 4月5日