コメント

さとみん
ブルーの色がうっすらでもついていれば、蒸発線ではないと思うのですが、どうでしょうか?
写真はありますか?
さとみん
ブルーの色がうっすらでもついていれば、蒸発線ではないと思うのですが、どうでしょうか?
写真はありますか?
「クリアブルー」に関する質問
生理予定日5日目です。 ルナルナで記録しているだけなので 確定ではありません。 朝クリアブルーを使い うっすら出たので ドゥーテストの方が出やすいとみて 先程ドゥーテストをやってみましたが これはどうでしょうか?…
生理5日目からクロミッド服用しています。 それのせいなのか、生理終わりすぐに体温が上がってます いつもならそのまま低いままとは思うんですが、、 ①クロミッド服用してるため排卵が生理終わってすぐの 可能性これっ…
妊娠検査薬が陰性なのに生理がこないです… 2人目妊活してます。 前回生理は4月23日からで、 5月1、4、5日にタイミングを取りました。 半年ほど生理前に下腹部痛があり、 かつ生理周期がやや短くなり25〜27日前後で、 こ…
妊活人気の質問ランキング
あーやん✿︎
本当、うっすらすぎて蒸発線かと思うんですが◦◦◦二日間も蒸発線出るのかーと思って。生理くるならさっさときてほしいです笑
写メ撮ってなくて(´•ω•̥`)
さとみん
そうなんですか(><)
私も今、高温期11日目で昨日からフライングしていて、同じように2日連続でうっすらすぎる線が出ています!
クリアブルーではないですが…。
本当、生理来るなら来い〜って感じです!笑
あーやん✿︎
同じ状況なんですね!しかも私なんか特に10分以上経ってたので絶対、蒸発線ですよ•••(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
蒸発線なんて出なければいいのに!笑
さとみんさん無事に妊娠できると良いですね♥︎
さとみん
私も10分以上経ってます!笑
蒸発線なんですかね〜(><)?
あーちゃんさんも私も、無事に妊娠出来ていますように♡
あーやん✿︎
そうなんですね!
クリアブルーは特に蒸発線出るみたいですよね?だから可能性はないかなと•••(泣)
奇跡がおこってほしいですか(*꒦ິ³꒦ີ)