※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
妊娠・出産

出産間近でも胎動は感じると言いますが、どの辺で感じますか?予定日超過1日ですが、未だにオヘソの上や脇腹で感じます😭

出産間近でも胎動は感じると言いますが、どの辺で感じますか?
予定日超過1日ですが、未だにオヘソの上や脇腹で感じます😭

コメント

あや

お臍の上とかあばらでも感じますよ🐒✨
足で蹴ってるんだと思います😌

• もも

もも

膀胱らへんでモニョモニョしたり上の方でモニョモニョしたりするので下がってるのか下がってないのか全くわからなくて😭😭

• 4月5日
  • あや

あや

私も膀胱らへんでもモニョモニョしますよ😊✨
    先生にお腹赤ちゃんでいっぱいいっぱいですねって言われました🤣笑
    たぶん膀胱らへんで胎動感じるなら下がってそうですね😊
    私はお腹のいろんなところで動いますが下がってるって言われました👶

• 4月5日
𓇼

私は明らかにオヘソの下の方で胎動もひゃっくりも感じたため、下がって来てるな〜と分かりました( ´﹀` )🌟

• もも

もも

しゃっくりの振動はお尻周辺で感じるんですが、みぞおちら辺でも未だにモニョモニョしてます😭

• 4月5日
たあこ

陣痛中、おへその上で胎動感じました!
その時は赤ちゃん降りてきてない、と助産師さんに言われましたが、その7時間後には生まれてました(*´`)

• もも

もも

わたしも三日前の検診ではおりてきてないって言われました😂
    このまま陣痛来なければ月曜日に入院して計画分娩です😭

• 4月5日
れな

娘はもう生まれるというときまで
動いてました笑
赤ちゃんが元気な証拠です😊💓
元気な赤ちゃん生んでくださいね!

• もも

もも

元気なのは嬉しいんですが、胎動大人しくなるって言ってたのに、しゃっくりするし脇腹蹴られるしニョロニョロずっとしてるのでまだ骨盤にもハマってないのかなーとか骨盤にハマれないんじゃないかと心配です😂

• 4月5日