子育て・グッズ 昨日保育園のお花見の集まりで11時〜13時くらいのあいだで公園に行きま… 昨日保育園のお花見の集まりで11時〜13時くらいのあいだで公園に行きました。 みなさん9ヶ月・10ヶ月の月齢なので、しっかりズボンorレギンス、くつ下を履いて日焼け対策されていました。 うちはまだ3ヶ月でロンパースとくつ下だったのでひざ下〜足首くらいまでが直射日光に10〜30分くらいさらされてしまったかもしれません。 これからシミなどがでたり、なにか影響あるでしょうか。 心配なので相談させていただけたらありがたいです! 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 保育園 月齢 日焼け対策 ロンパース レギンス 公園 お花見 koro コメント はじめてのママリ 少しなら大丈夫かと思いますが、お肉のシワがあるとまだら焼けしちゃうので気をつけた方が良いです😂💓笑 4月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント