雑談・つぶやき やべ!息子初めて母乳以外に口にしたものが!息子自身の鼻くそ!鼻息でヒュ… やべ! 息子初めて母乳以外に口にしたものが!!!! 息子自身の鼻くそ! 鼻息でヒュン!って飛んで口に! どうしよ… 塩味覚えたかな…w まだ4ヶ月だぞ! まだ離乳食してないのに… 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 母乳 離乳食 息子 ☺︎☺︎☺︎ママ(7歳, 11歳) コメント おーみん すみません笑っちゃいました!🤣 しかも塩味🤣 ナイスインしちゃいましたね!w 4月5日 ☺︎☺︎☺︎ママ 初めては離乳食がよかったです!w 鼻くそって、結構な塩味ですよね?w(小学生時代の記憶w) 胃大丈夫かな… 4月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎☺︎☺︎ママ
初めては離乳食がよかったです!w
鼻くそって、結構な塩味ですよね?w(小学生時代の記憶w)
胃大丈夫かな…