サプリ・健康 よし!今日からダイエット!10ヶ月で卒乳して大好きお酒をほぼ毎日沢山飲… よし!今日からダイエット! 10ヶ月で卒乳して大好きお酒をほぼ毎日沢山飲んできた、、 このだるだるのお腹がさすがにやばい笑 来週から幼稚園始まるし私もしっかりリズム整えます😂 そして痩せる!とりあえず5キロ! またデトックススープから始めよう😂 最終更新:2019年4月5日 お気に入り ダイエット 卒乳 幼稚園 お酒 スープ 3人ママ(生後4ヶ月, 7歳, 10歳) コメント miii 私もこの体型に嫌気がさし、夕飯は炭水化物抜きにして、鶏肉やスープメインで食べて朝晩ソイプロテイン飲んでメリロート飲んでます💪 4月5日 3人ママ 変化はありましたか😊? お互い頑張りましょう🥺✨ 4月5日 miii まだプロテインは始めて三日目なので効果は分かりませんが飲むと割とお腹いっぱいになるので食べる量が減っていいと思います!メリロートのおかげかどうかは分かりませんが少し足が痩せたような...(笑)体重は2キロ減りました! 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人ママ
変化はありましたか😊?
お互い頑張りましょう🥺✨
miii
まだプロテインは始めて三日目なので効果は分かりませんが飲むと割とお腹いっぱいになるので食べる量が減っていいと思います!メリロートのおかげかどうかは分かりませんが少し足が痩せたような...(笑)体重は2キロ減りました!