コメント
はなこ
40週で5分以内の前駆が24時間以上続きました。あまり辛いようなら産院に相談するのもいいですよ😀ちなみに7日が満潮と新月みたいですよ
さっちゃん
あたしも今日が40w0dで昨日おしるしきて、今痛さに耐えてます!間隔も9分〜5分とバラバラです🤔💦
-
ひよ
あの後痛みが引いていきなり破水しました😂笑
予定日ドキドキですね!- 4月5日
はなこ
40週で5分以内の前駆が24時間以上続きました。あまり辛いようなら産院に相談するのもいいですよ😀ちなみに7日が満潮と新月みたいですよ
さっちゃん
あたしも今日が40w0dで昨日おしるしきて、今痛さに耐えてます!間隔も9分〜5分とバラバラです🤔💦
ひよ
あの後痛みが引いていきなり破水しました😂笑
予定日ドキドキですね!
「前駆陣痛」に関する質問
今日で38週6日です!今のところ前駆陣痛と呼ばれる生理痛のような痛みはほとんどなく。。恥骨痛は寝起きにだけ感じるくらい。付け根の痛みは前々からあり時々イテテテとなる程度です。 1人目は予定帝王切開でしたが、今回…
子宮口が開きにくい… 一人目も二人目も予定日1週間以上遅れて、 グリグリされてもう激痛で気持ち悪くて気持ち悪くて… その日から始まる前駆陣痛?微弱陣痛も激痛😭 いつもそれでも出ず、何十回グリグリされたか 覚えてな…
31w3dの経産婦です。 今日、重い生理痛のような痛み(時々張る)感じがあるのですが前駆陣痛ですか?😂😂(にしては早すぎますよね…?笑) 子宮頸管は問題ないけど、内子宮口が少しひらいてると言われて切迫早産気味だからなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひよ
あの後いきなり破水して病院に来ました(>_<)アドバイスありがとうございます!
はなこ
間違えましたー今日でした💦もう少しですね!頑張ってください