パンナコッタ
うちも、凄くおきます💦
寝返りだけで寝てくれる時は良いですが泣き出したりしておっぱいも❌ってなるとあ〜もう〜😖ってなります( ̄▽ ̄)
あと、上の子の隣側に寝返りした時に叩かれたりで起こされたり
お昼寝しなきゃやってられません😣💦
ひーちゃん
うちも同じです…
毎日今日はイライラしないでおこう!と思うのですが、夜中になるとやはりイライラしちゃいます😭
最近はおっぱいくれるまで悲鳴のように泣き続けます…
寝不足しんどいですよね😭💦💦
パンナコッタ
うちも、凄くおきます💦
寝返りだけで寝てくれる時は良いですが泣き出したりしておっぱいも❌ってなるとあ〜もう〜😖ってなります( ̄▽ ̄)
あと、上の子の隣側に寝返りした時に叩かれたりで起こされたり
お昼寝しなきゃやってられません😣💦
ひーちゃん
うちも同じです…
毎日今日はイライラしないでおこう!と思うのですが、夜中になるとやはりイライラしちゃいます😭
最近はおっぱいくれるまで悲鳴のように泣き続けます…
寝不足しんどいですよね😭💦💦
「ココロ・悩み」に関する質問
またゲームの事で揉めてます。 旦那はゲーム大好き子供にもさせたいタイプ、私は好きではないゲームするくらいなら外で遊んでこいタイプ。 以前パソコンのゲームやらせたらもう毎週毎週ゲームゲームうるさくて、時間にな…
1歳7ヶ月娘のママ嫌いが辛いです 慰めの言葉が欲しいです この時期の子でママ嫌ってあるんですか? 夫、義母よりも好かれてないです 夫の抱っこから私の抱っこは嫌がります 他の人から見たら、そんなことで、と思われて…
自閉症、軽度知的の小2の娘がいます。 私は今3人目妊娠中なのですが、子宮頸管無力症の術後のため自宅安静中です。 学童や保育所のお迎えは旦那に行ってもらったり、時々祖母が行ってくれています。 娘は算数、国語…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント