※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
家族・旦那

ひさびさに投稿します。飲み会から帰ってきて、酔っ払いの旦那に、赤ち…

ひさびさに投稿します。

飲み会から帰ってきて、酔っ払いの旦那に、赤ちゃん欲しい?赤ちゃん作ろって言われてドキッとしたんですけど嬉しくもありまして、、、
そのまま旦那は深い眠りにつき隣でイビキかきながら寝てしまいましたけど、私は嬉しさのあまり眠れません。笑
平成最後とゆうことなのか、旦那の周りで出産ラッシュだったみたいで旦那も子供が欲しいとゆう気持ちになってくれたのかもしれません💓このままなかったことになりませんように。

コメント

モアナ

元々旦那さんは子供に乗り気じゃなかったということですか?
だとしたら酔った勢いだけでないことを祈るばかりですね🙏🙏✨✨
起きて忘れてませんように😭💦

• おもち

おもち

お金の問題とかでもー少し後にしようと話していたんです😅
    ほんと、忘れてなければいいなとばかり思います!!!

• 4月5日
よっちゃん

なんだかキュンキュンしますね♪
酔っ払っていようが、男に二言はない!ですよ、きっと!!(笑)

• おもち

おもち

男に二言はない!まさにその通りですよね😊
    祈ることにします😌💓

• 4月5日
♡

こんばんは🌙

なんだか想像しただけでにやにやして、こっちまでキュンとしちゃいました🥰💓酔っていると本音が出るとも言いますし、おもちさんの旦那さんも子ども欲しいと思っているのかなあー?と思いました!
うちの旦那は、飲み会に行っても元々お酒が飲めない人なのでオレンジジュース飲んで帰ってくる人なので逆につまらないです(笑)ちょっとくらい酔っ払ってキュンキュンするようなこと言って欲しいです😅💭(笑)

• おもち

おもち

こんばんはです😊

酔っ払うとほんとめんどくさくなっていつも嫌なんですけど、今日はなぜかそんなことを言ってきて嬉しくなりました💓

飲めない方増えてるって聞きます😭そうゆう中、旦那は飲み会には必ず参加して思いっきり飲んでベロベロ〜な感じで帰ってくるので、♡さんの旦那さんに少し分けてあげたいくらいです!!!

• 4月5日
りー

私もキュンキュンしちゃいましたー🤣❤️❤️
赤ちゃん授かりますように💗

• おもち

おもち

ありがとうございます😊❤️
    久々にキュンとしました🤣

• 4月5日
ままり

可愛い〜♡たまんないです!♡

• おもち