その他の疑問 ファミレスで子供がジュース飲まない子だった場合、ドリンクバーはどう… ファミレスで子供がジュース飲まない子だった場合、ドリンクバーはどうしますか? 今は、2歳なのでドリンクバーは無料だし持っていてるお茶(麦茶)を飲ませてますが、だいたい3歳からドリンクバーはお金いるしドリンクバーも烏龍茶とかしか無いのでドリンクバーは必要ありません。 もうすぐ3歳、なんだかドリンクバー頼まずに持参したお茶を飲ませるのに抵抗があります。 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 1 2歳 無料 3歳 お金 お茶 ジュース ファミレス 麦茶 みみりぃ コメント 退会ユーザー お店のお冷を飲ませてますよ! 4月5日 mini お冷飲ませています🙂ウーロン茶薄めてあげてもいいかなとかも思いますけど、特に欲しがらないのでいっか~と思っています😅 4月5日 4匹のこっこちゃん お店のお水飲ませてます! 4月5日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント