はじめてのママリ
自転車屋さんで購入悩んでた時にお店の人から
上りが多いか下りが多いかもしく平坦な道かによって
漕いだ時に前から引っ張られるような感覚の種類と後ろから押されるような感覚のとあるそうで詳しくお話聞かせて貰えましたよ!
なのでお店の人と相談してみてはどうですか?😊
私は平坦な道なので特にこだわらずデザインと自転車自体のサイズで他よりはコンパクト目なビッケを選びました!
はじめてのママリ
自転車屋さんで購入悩んでた時にお店の人から
上りが多いか下りが多いかもしく平坦な道かによって
漕いだ時に前から引っ張られるような感覚の種類と後ろから押されるような感覚のとあるそうで詳しくお話聞かせて貰えましたよ!
なのでお店の人と相談してみてはどうですか?😊
私は平坦な道なので特にこだわらずデザインと自転車自体のサイズで他よりはコンパクト目なビッケを選びました!
「保育園」に関する質問
産前休暇中何されましたか? 平日日中は上の子は保育園に、夫は仕事に行っています。 一人ランチでもしようかな…と思いつつ、 自分一人だけご飯を楽しむのもな…と気が引けます🫠 おすすめの過ごし方があれば教えてくだ…
5月から保育園入ってます。 求職活動中です。 保育園が8~9:30までに登園って感じなんですけど 働いてないのに8時に保育園連れていったら迷惑ですかね…
1歳の息子が7時頃熱を測ると37.8度 ↓ 7時30分頃37.9度と37.2度 両脇です ↓ 今37.4度と37.1度 朝は6時30分に起き、7時少し前までおっパイを吸っていて、その後少ししてご飯を食べました。 職場には休むといったものの今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント