子育て・グッズ ベビービョルンの抱っこ紐、頭の出方を調節したいですが、身長表示の調節方法がわかりますか?引っ張るだけでしょうか?硬いですけど… ベビービョルンのオリジナルの抱っこ紐なんですが頭が半分くらい出てしまうので調節したいんですが身長の表示がされてるところってどうやって調節するのかわかりますか? 引っ張れば良いんですかね? すごく硬いんですけど… 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 抱っこ紐 ベビービョルン ちぃまさ(3歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 下のところを左右に揺らしながらグイグイってしてずらしましたよ😊 結構硬いですよね😂 4月4日 ちぃまさ ありがとうございます😊 買ったまま使ったら頭が半分出てしまって、普通は頭をおさめたほうが良いんですよね?! 本当に硬いです。 赤ちゃんが落ちたりしないように硬くしてるのはわかるんですけど引っ張って良いのか、壊れちゃわないかと思っていました。 調節してみます‼︎ 4月5日 退会ユーザー 調節してあげないと、肩の位置も変わってきました😣💦 あれぐらい硬くないと安全ではないのかもしれないですが、私も固すぎてビックリでした😂 引っ張ってもビクともしなかったのが左右に揺らしてズラすと意外と動きます✨ 4月5日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまさ
ありがとうございます😊
買ったまま使ったら頭が半分出てしまって、普通は頭をおさめたほうが良いんですよね?!
本当に硬いです。
赤ちゃんが落ちたりしないように硬くしてるのはわかるんですけど引っ張って良いのか、壊れちゃわないかと思っていました。
調節してみます‼︎
退会ユーザー
調節してあげないと、肩の位置も変わってきました😣💦
あれぐらい硬くないと安全ではないのかもしれないですが、私も固すぎてビックリでした😂
引っ張ってもビクともしなかったのが左右に揺らしてズラすと意外と動きます✨