コメント
退会ユーザー
下のところを左右に揺らしながらグイグイってしてずらしましたよ😊
結構硬いですよね😂
退会ユーザー
下のところを左右に揺らしながらグイグイってしてずらしましたよ😊
結構硬いですよね😂
「ベビービョルン」に関する質問
ベビービョルンのお食事エプロン ベビースタイとスモールスタイ どっちが良いのか迷う🌀 11ヶ月の双子。月齢だけでエプロン選ぶと後悔するってネットで見たから…🥲 離乳食の時に座るのはインジェニュイティ🪑 ベビースタイ…
ベビービョルンハーモニーの抱っこ紐って 抱っこ紐で寝かせても、寝かせたまま下ろすことって 不可能ですよね😅 おろす方法知ってたら教えて欲しいです💦 かぶるやつがうまく脱げません😭
ベビー食器について。 お祝いでベビービョルンの食器セットをいただきました。 プレート2枚(仕切りありとなし)とフォークスプーン、スタイとコップです。 とても嬉しいのですが、お茶碗やスープ皿などはないです。ベビー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃまさ
ありがとうございます😊
買ったまま使ったら頭が半分出てしまって、普通は頭をおさめたほうが良いんですよね?!
本当に硬いです。
赤ちゃんが落ちたりしないように硬くしてるのはわかるんですけど引っ張って良いのか、壊れちゃわないかと思っていました。
調節してみます‼︎
退会ユーザー
調節してあげないと、肩の位置も変わってきました😣💦
あれぐらい硬くないと安全ではないのかもしれないですが、私も固すぎてビックリでした😂
引っ張ってもビクともしなかったのが左右に揺らしてズラすと意外と動きます✨