妊活 排卵日検査薬が3月30日から今朝まで陽性で、驚いています。1日と2日は強陽性で、30日と今日は薄くなりました。 排卵日検査薬が3月30日から今日の朝まで陽性なのですが、これまで検査薬使ってそのようなことが無かったのでびっくりしています! ちなみに1日と2日は強陽性で、30日と今日は少し薄くなっていました! 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 陽性 排卵日検査薬 mmm コメント 𓇼みぉにゃ こんばんは♡ 排卵検査薬1-2日に排卵した感じですかね(´・ ・`) 赤ちゃん授かってますように♡ 4月4日 mmm やはり強陽性の日が排卵日ととっていいんですね! ありがとうございます😭😭💓 4月4日 𓇼みぉにゃ 強陽性のときにタイミング とると良いです((((っ・ω・)っ 排卵日2日前が妊娠しやすいと 聞きましたが(´・ ・`) 4月4日 mmm 丁寧に教えてくださりありがとうございます😊 タイミングはとってみたので今月もあとは待つだけです! 4月5日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmm
やはり強陽性の日が排卵日ととっていいんですね!
ありがとうございます😭😭💓
𓇼みぉにゃ
強陽性のときにタイミング
とると良いです((((っ・ω・)っ
排卵日2日前が妊娠しやすいと
聞きましたが(´・ ・`)
mmm
丁寧に教えてくださりありがとうございます😊
タイミングはとってみたので今月もあとは待つだけです!