妊活 今回、初めて卵胞チェックをしてもらおうと思い、生理開始から4日目に病… 続けての質問ですみません💦 今回、初めて卵胞チェックをしてもらおうと思い、 生理開始から4日目に病院に行き、周期が40~50と伝えたところ、4/15あたりに来てくださいと 言われたんですが、まさかの排卵検査薬が陽性になり始めてしまいました😧 今回はチェック諦めて次回病院に行き チェックしてもらえばいいですかね(..)? 生理周期がバラバラで、チェックしてもらってる方はどのタイミングで病院に行っていますか😥? 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 排卵検査薬 病院 生理周期 陽性 卵胞チェック ☆(3歳1ヶ月, 7歳) コメント けー 排卵検査薬が陽性になったなら、明日にでも一度診てもらっては? せっかくの機会なのにもったいないですから✊ 4月4日 ☆ 金、土と仕事で行けなくて😥💦 4月4日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
金、土と仕事で行けなくて😥💦