コメント

あーぴっ🌼
あたしは排卵日の二日前にしたのではなく別の日でご懐妊しました(笑)あまり意識しない方が意外とおめでたになるかもしれないですよ?ヽ(*´∀`)ノ
あーぴっ🌼
あたしは排卵日の二日前にしたのではなく別の日でご懐妊しました(笑)あまり意識しない方が意外とおめでたになるかもしれないですよ?ヽ(*´∀`)ノ
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬の使い方について教えてください🙏 今月からタイミング法で妊活を始めました。 タイミング法といっても、アプリ上の排卵予定日に合わせてタイミングをとりました。 (これまでほぼ狂いなく生理がきていたため) …
排卵日2日後くらいにタイミングを取って 妊娠した方いらっしゃいますか??🤔 今週期から妊活スタートしたのですが 初っ端がルナルナの排卵予定日から 2日後くらいで今回はまぁ可能性ないかなー? とは思っているのです…
排卵について質問させて下さい。 同じ周期に2回排卵が起こることってあるんでしょうか? 今周期、凍結胚移植のためクリニックに通っています。 生理5日目に受診しフェマーラ5日分を処方され、また1週間後に来てください…
妊活人気の質問ランキング
kuku0505
コメントありがとうございます(*^^*)
妊娠おめでとうございます( ☆∀☆)
ぴぴさんは、いつのタイミングの時にヒットされたんですか⁉😄
あーぴっ🌼
ありがとうございますっヽ(*´∀`)ノもうそろそろ排卵日に近づいてきたなーって思った一週間前ですかね?(笑)排卵日二日前にもしましたがそっちではなかった感じです(´;ω;`)あたしは生理が来た日からアプリで排卵日予想してくれるやつを使っていて、そろそろなんだーって日に仲良しして上手くいったので、必ずこの日にしなきゃいけないって決めつけない方がいいのかもしれないですよ?(´・ ω ・`)あたしもあとの方は義務的だなーとかそれ以外の日はなんかしたくないなーとかあったのであんまり考えすぎは良くないかもしれないですよ!!!(´;ω;`)
kuku0505
1週間前だったんですね☆
私も、アプリでいくとまだ先なんですが、体温と排卵検査薬的にはいつもあってる気がして( ;∀;)
排卵日前後に集中して頑張りたいけど、頑張れない相方なんですよー(笑)
あんまプレッシャー与えちゃいけないしー( TДT)