コメント

ぱーら
急に良くなったり、次の日からまた気持ち悪くなってってかなりつわりにムラがありましたよ😊

さ
わたしも急につわりがピタっとなくなりました。
肉は食べれないけど全く食べれなかったのになんでだろうと思ってます。
長男も次男も4ヶ月まで吐きつわりだったので😂
-
a.
吐きつわりはキツイですよね😭
ピタッと止まって嬉しいけど心配になります😭
でも、そんな事もあるんですね😊- 4月13日
ぱーら
急に良くなったり、次の日からまた気持ち悪くなってってかなりつわりにムラがありましたよ😊
さ
わたしも急につわりがピタっとなくなりました。
肉は食べれないけど全く食べれなかったのになんでだろうと思ってます。
長男も次男も4ヶ月まで吐きつわりだったので😂
a.
吐きつわりはキツイですよね😭
ピタッと止まって嬉しいけど心配になります😭
でも、そんな事もあるんですね😊
「妊娠6週目」に関する質問
6w3d で 心拍確認できると思って 病院行ったら 胎嚢が13.6mm ... ( ; ; ) 5〜6週の大きさだねえといわれましたが なんか小さい気がして心配です🥲🥲 流れちゃわないですかね( т৹т )
妊娠したかもしれません! 2週間後に子供の運動会があって 親対抗リレーに出る予定です。 もし妊娠してたら6週目 多分走る距離はゆーて40メートルくらいかな? と思います もともと出る人がいなくて ギリギリで引き受…
流産して手術して生理見送ってまた陽性みれて… これから初診…6w4dです。 どうか無事に育ってますように! 心拍も無事に確認できますように!! 前回が蘇ってトラウマで怖すぎる🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
a.
コメントありがとうござます!
急に良くなる事もあるんですね🤔
同じ経験のある方がいて安心しました😭