退会ユーザー
2人目妊活中にラッキーテスト使ってました。
ルナルナで排卵日を推定しながら近くなったら検査して行って強陽性になると判定線より濃くなりました。
私は今回女の子希望だったので強陽性でた日にも一応保険として仲良ししてそのあとは一切してません!
退会ユーザー
2人目妊活中にラッキーテスト使ってました。
ルナルナで排卵日を推定しながら近くなったら検査して行って強陽性になると判定線より濃くなりました。
私は今回女の子希望だったので強陽性でた日にも一応保険として仲良ししてそのあとは一切してません!
「陽性」に関する質問
出血あったけど妊娠された方いますか? ・生理が来たのに妊娠した方 ・生理のような出血があった後に陽性反応が出た方 ・陽性後に出血があったが妊娠継続した方 ・妊娠初期に出血があったが無事出産された方 このような…
妊娠の可能性 妊娠検査薬のアップ写真あります。 前回生理11月7日 最終行為 11月14日 最終行為から3週間の12月5日 妊娠検査薬 陰性 最終行為から4週間と少し12月15日 うっすら陽性 最終行為から3週間経った時点で陰性だ…
インフルエンザの解熱のタイミングについて確認したいです。 子どもが10日夕方から咳。11日朝から発熱で、夜にインフルエンザA陽性になりました。 昨日で発熱して4日目。18時以降から37.4度、21時36.9度。今朝37.4度でし…
妊活人気の質問ランキング
コメント