コメント

anemone❁.。.:*✲
どの部署でも福利厚生が同じかを確認しますね。残業の有無や休日(有給)など、制度より稼働状況を聞きます。また接待や社内の飲み会や行事の頻度も聞きます。そして、昇給ペースも知りたいですね。30歳から5年単位の平均給与はモチベーションになりますし、転勤の頻度もしっかり確認したいです😊
anemone❁.。.:*✲
どの部署でも福利厚生が同じかを確認しますね。残業の有無や休日(有給)など、制度より稼働状況を聞きます。また接待や社内の飲み会や行事の頻度も聞きます。そして、昇給ペースも知りたいですね。30歳から5年単位の平均給与はモチベーションになりますし、転勤の頻度もしっかり確認したいです😊
「会社」に関する質問
私が100%悪い車同士の事故をしてしまい 相手の方は怪我もないし大丈夫と言われ その日の夕方にもう一度謝罪と怪我など大丈夫か聞きました。 相手は仕事中で会社の車軽四でした。 会社にも電話で謝罪しました。 菓子折りは…
大人の方、胃腸炎(嘔吐のみ、割と元気)で病院行きますか? 私は薬ないし意味ないと思うのですが、夫が病院行くと言ってます。会社で診断書などは特に必要ないのですが…
駐車場、どちらに停めますか? ①最大料金600円 職場まで徒歩3分 ②最大料金500円 職場まで徒歩10分 会社からは交通費520円出ます。 私は歩いてでも②なんですが、①の方が多いのかなーと思いまして。 気楽にいいねでお…
お仕事人気の質問ランキング
りりー
とても参考になりました!
ありがとうございます✨✨