おにぎり🍙
私なら子ども連れてでも菓子折り持って直接謝罪へ行き、相手の方の体調も直接確認します🙇♀️
kumiさんはお怪我なかったですか?
無理のないようお過ごしくださいね🥹
おにぎり🍙
私なら子ども連れてでも菓子折り持って直接謝罪へ行き、相手の方の体調も直接確認します🙇♀️
kumiさんはお怪我なかったですか?
無理のないようお過ごしくださいね🥹
「会社」に関する質問
整骨院の不誠実な対応 追突にあい、整形外科で首のみの診断書をもらい、整骨院に提出 整骨院から腰も痛いなら腰も治療しますから、整形外科の先生と話されてくださいと言われ、腰も含めた診断書をもらう 腰と首の診断書を…
妊娠が判明してから産休までずっとお仕事お休みされてた方いらっしゃいますか?? 現在妊娠初期なのですが、妊娠悪阻のため母子健康カードを書いてもらってお仕事をお休みしております。 この数週間は殆ど横になって過ご…
会社に来る派遣のレベルが低すぎる。 仕事できないのは標準装備🤣 そもそも体調不良で、よく休む 問題外すぎて呆れてしまいます。 いつからこんな派遣のレベルって落ちたんでしょうか? ちゃんとした人採用したいのです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント