ぽん🍙
私なら子ども連れてでも菓子折り持って直接謝罪へ行き、相手の方の体調も直接確認します🙇♀️
kumiさんはお怪我なかったですか?
無理のないようお過ごしくださいね🥹
ぽん🍙
私なら子ども連れてでも菓子折り持って直接謝罪へ行き、相手の方の体調も直接確認します🙇♀️
kumiさんはお怪我なかったですか?
無理のないようお過ごしくださいね🥹
「会社」に関する質問
保育園に長時間預けるって可哀想ですか? 内定辞退した方が良いでしょうか… 今年3歳になる子供のシングルマザーです。 今は保育園から5分のところで 事務として9時から17時まで働いてます。 自宅は保育園から20分くらい…
育休延長、できてないとかあるんですかね?😱 他の人の書き込みとか見てると急に不安になってきました。。 去年の5月1日生まれで、3月に市役所に行き、5月入所希望で市役所に申し込み、延長検討していると伝えると、0歳…
隣人の騒音について 戸建てに住んでいます。 隣人は子供が2人(小3、小1)がいます。 あと住み着いてる謎の中学生もいます。 一年前は毎日深夜0時まできゃーきゃードタドタ騒いでいてめちゃくちゃうるさかったけど、最…
お仕事人気の質問ランキング
コメント