お仕事 私が100%悪い車同士の事故をしてしまい相手の方は怪我もないし大丈夫と… 私が100%悪い車同士の事故をしてしまい 相手の方は怪我もないし大丈夫と言われ その日の夕方にもう一度謝罪と怪我など大丈夫か聞きました。 相手は仕事中で会社の車軽四でした。 会社にも電話で謝罪しました。 菓子折りは持っていった方がいいですか? 子供連れになるので逆に迷惑になりますかね? 謝罪文と一緒に郵送とかもありですか? 最終更新:3月11日 お気に入り 1 車 夫 子供連れ 怪我 会社 kumi(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ぽん🍙 私なら子ども連れてでも菓子折り持って直接謝罪へ行き、相手の方の体調も直接確認します🙇♀️ kumiさんはお怪我なかったですか? 無理のないようお過ごしくださいね🥹 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント