ぽん🍙
私なら子ども連れてでも菓子折り持って直接謝罪へ行き、相手の方の体調も直接確認します🙇♀️
kumiさんはお怪我なかったですか?
無理のないようお過ごしくださいね🥹
ぽん🍙
私なら子ども連れてでも菓子折り持って直接謝罪へ行き、相手の方の体調も直接確認します🙇♀️
kumiさんはお怪我なかったですか?
無理のないようお過ごしくださいね🥹
「会社」に関する質問
東京で3人目ってやっぱり無理? 会社員の夫の年収500万、フリーランスの私の今年の500万〜600万円くらいになりそうです。 東京で3人子供を育てるには年収が高くないといけないと聞きます。 どうにかなる!って思っても難…
息子が年長の5歳です。みなさんどれくらい習い事してますか?今は幼稚園の体育クラブしかやってません。 夏休みからプールをやらせようと思っていて、プールを始める予定です。 また夫から、会社の人に公文は早めにやらせ…
来年度から保育園に通わせる予定です! その際、私は実母(父とは離婚済み)の自営する不動産会社でパートをさせて貰うのですが、私の職場が実母の会社だという情報は保育園に伝えた方が良いのでしょうか? 特にこちらから…
お仕事人気の質問ランキング
コメント