ぽん🍙
私なら子ども連れてでも菓子折り持って直接謝罪へ行き、相手の方の体調も直接確認します🙇♀️
kumiさんはお怪我なかったですか?
無理のないようお過ごしくださいね🥹
ぽん🍙
私なら子ども連れてでも菓子折り持って直接謝罪へ行き、相手の方の体調も直接確認します🙇♀️
kumiさんはお怪我なかったですか?
無理のないようお過ごしくださいね🥹
「会社」に関する質問
保育園の児童票の書き方についてです! 家族及び同居者の状況のところに勤務先・在学校名がありその隣に電話番号と書いてあります。 これは自分たちの電話番号ですか?それとも会社の番号ですか? 無知ですみません🙇♀️
今9ヶ月の赤ちゃんで、仕事復帰する予定だったんですが、今の場所がなくなってしまい1時間かかる場所になってしまいます。 20分くらい前についてること考えると1時間半前にでなきゃです。 そこにプラス保育園に送って行…
保険屋しっかりしてよ😭 旦那の女友達がシングルマザーで保険会社に勤め始めたから契約して欲しいって頼まれて毎月25,000円もする保険入ったのに対応が悪すぎる。。。 1月の妊婦健診初診からシロッカー手術すること決まっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント