その他の疑問 胃腸炎の連鎖が家族内で続いてます。1日に吐き気下痢した場合でもまた移… 胃腸炎の連鎖が家族内で続いてます。 1日に吐き気下痢した場合でも また移ることありますか? 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 家族 胃腸炎 KSM(6歳) コメント シャクレルコアラ 胃腸炎になった人がまたなるということですか?💦 4月4日 KSM はい、そうです😩 4月4日 シャクレルコアラ 治ってないとかは考えられませんか😢? 4月4日 KSM 8ヶ月の娘が最初にかかって 旦那が移ってその後私が 具合悪くなったのですが、 また今義理母が嘔吐したので また娘や私旦那に移らないのか 心配になりまして 質問させていただきました🙇♀️ 4月4日 シャクレルコアラ そうなんですね💦 となるとウイルス性とかですかね?? 大人は大丈夫かもしれませんが、娘さんはちょっと気をつけてあげてないと危ないかも知れませんね😢 4月4日 KSM 娘はウイルス性胃腸炎と 診断を受けました💦 なのでみんなウイルス性だと 思います(><) 大人は大丈夫でも子供は 移る可能性あるんですね😭 ありがとうございます🙇♀️ 4月4日 シャクレルコアラ 医者じゃないので詳しくは分かりませんが💦すみません💦 BAありがとうございます🥰 4月4日
KSM
はい、そうです😩
シャクレルコアラ
治ってないとかは考えられませんか😢?
KSM
8ヶ月の娘が最初にかかって
旦那が移ってその後私が
具合悪くなったのですが、
また今義理母が嘔吐したので
また娘や私旦那に移らないのか
心配になりまして
質問させていただきました🙇♀️
シャクレルコアラ
そうなんですね💦
となるとウイルス性とかですかね??
大人は大丈夫かもしれませんが、娘さんはちょっと気をつけてあげてないと危ないかも知れませんね😢
KSM
娘はウイルス性胃腸炎と
診断を受けました💦
なのでみんなウイルス性だと
思います(><)
大人は大丈夫でも子供は
移る可能性あるんですね😭
ありがとうございます🙇♀️
シャクレルコアラ
医者じゃないので詳しくは分かりませんが💦すみません💦
BAありがとうございます🥰