コメント
さょ
こんばんは!
少し昔に行きましたが確かあると思います😄
ままり?
もらえると思いますよ!
ママパパマップという授乳室探せるアプリ入れておくといいですよ😍
とっさの時に現在地から調べたり、検索できたり。画像や口コミ見れたりするのが個人的にイチオシです⭐️
-
ミー助
返信ありがとうございます✨
そんなアプリあるんですね‼️さっそく取ります‼️- 4月11日
さょ
こんばんは!
少し昔に行きましたが確かあると思います😄
ままり?
もらえると思いますよ!
ママパパマップという授乳室探せるアプリ入れておくといいですよ😍
とっさの時に現在地から調べたり、検索できたり。画像や口コミ見れたりするのが個人的にイチオシです⭐️
ミー助
返信ありがとうございます✨
そんなアプリあるんですね‼️さっそく取ります‼️
「授乳室」に関する質問
授乳ケープなどをしていても人目のあるところで授乳しているママを見るのが少し苦手です😭 先日フードコートでパーカーの中でお子さんを授乳させているママを見かけて、ものすごく嫌な気持ちというかひいてしまいました… …
完ミの方、外出時ミルクどこでどうやってあげてますか? 家でもいまだに横抱きにしてミルクをあげてます。 双子を産んだ友人は一緒にあげられないから床においてミルクをあげていると言っていて、時間短縮のためにも楽な…
小児科での子供の体重について疑問なんですが 今日小児科行きました 問診票に体重の欄がありしばらく測ってないので わからないですって伝えました そしたらこちらで計りますね〜って言われて 先生に診てもらってる時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミー助
ありがとうございます✨助かりました