※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コナミ
子育て・グッズ

赤ちゃんが二歳までベビーベットで寝てくれるでしょうか。他の親はどうしていますか?

私たちはいまダブルベッドで寝ています。
赤ちゃんが生まれてからベビーベットで寝かせる予定ですが二歳まで寝てくれますかね?
子供とは皆さんどうやって寝てますか?

コメント

あーか

6か月まではベビーベッドでしたが、つかまり立ちが始まったので、そこからは夫婦はダブルベッドで、子どもはシングルベッドで寝かせてます!

• コナミ

コナミ

二歳までは無理そうなんですかね??

• 4月4日
  • あーか

あーか

うちはミニベットだったのもあってつかまり立ちしだしたら危なかったです。
    結構揺らしたりもしてたので(´xωx`)
    周りでもなかなか2歳まで使ってる人はいないですね(´・ω・`;)

• 4月4日
  • コナミ

コナミ

なるほど(>_<)ありがとうございます。。寝室ダブルベッド置くだけで精一杯なのでシングルベッド置く余裕がなくて(*_*)どうしようかな~

• 4月4日
コスタ🛳

5ヶ月まではベビーベッドで、その後はシングルベット2台つけて壁側から息子私旦那です!