コメント
退会ユーザー
同じ25週妊婦です🙋
私は今日まで全く張らないできました😫
体質もあると思いますが、、1日に10回は多い気がします💦
あーか
張りやすい体質なので酷い時はそれくらい張ってました!
薬飲んでましたよー!
-
みーちゃん
1人目は張りという自覚なくて、8ヶ月で切迫早産と言われ薬飲んで安静にしていました😱やっぱり私も張りやすい体質なのかもですね😭
- 4月4日
退会ユーザー
12wから切迫流産で安定期入ってしばるくは張りどめ飲んでました💦その後はあまり張らなくなって、今は一日2~3回気になる程度です。切迫だった私ですらそんな感じなので、10回は多い気がします💦
-
みーちゃん
やっぱり多いですよね😱
今は薬飲まずに1日2、3回という事ですか?- 4月4日
-
退会ユーザー
と思います😥すぐおさまるんでしょうか?それだとしても心配になってしまいますよね💦
つらい時は飲んでねと言われてますが、すぐに治まるレベルなので最近は飲んでません!それでも車乗った時や上の子と遊んでる時に張ってしまうことがある感じです。頚管長は問題ないので大丈夫かなぁと…。
次の検診で相談した方がいいと思いますよ!お互い元気な赤ちゃん産みましょうね☺️- 4月4日
otmko
張りは多い気がします!
お薬貰えますよ〜
ただ先生には気休めでしかないと言われて1回飲んでもう飲んでません
-
みーちゃん
やっぱり多いですよね…。
土曜日相談してみます😱- 4月4日
uca
私も張りやすく、心配で産婦人科で聞いたところ、経産婦は張りを感じやすいから、赤ちゃん見た感じ下がってないから大丈夫と言われました。
一度病院で相談したらいいと思いますよー!
-
みーちゃん
子宮頸管は大丈夫でしたか?
- 4月4日
-
uca
赤ちゃんの様子を見て大丈夫って言われて、子宮頸管をはかるとかなかったです。それで安心して、今日もめちゃ歩いてきました。でも、歩く時と立ちっぱなしな時はトコちゃんベルトしてますー!
- 4月4日
みーちゃん
羨ましいです😫
気を付けていたつもりなのですが…やっぱり多いですよね😱