コメント

さぁくちゃん.a
パークから新宿まで定額タクシーで毎回帰宅してます✨
タクシー会社は定額をしている所なら、どこでも一律料金ですょ‼️
ただ23区でも定額料金の額は違います😂
新宿からですと、定額タクシーが7000円で、高速料金が1000円以内でした😁
さぁくちゃん.a
パークから新宿まで定額タクシーで毎回帰宅してます✨
タクシー会社は定額をしている所なら、どこでも一律料金ですょ‼️
ただ23区でも定額料金の額は違います😂
新宿からですと、定額タクシーが7000円で、高速料金が1000円以内でした😁
「料金」に関する質問
最近リビングのライトがおかしいです😭 毎日ではないのですが夜ほぼ決まった時間くらいに 電力を大きく消費したようにライトがテンテンテンと 少しずつ暗くなりパッと戻る💡がなるんです、、 おそらく週一くらい。 経験あ…
ママのパートについてです 現在下の子が年少クラスで こども園に通っています 1号認定ですが パートに出たいと思っていますが まずは役所に行って 何か手続きをするのでしょうか? パートが決まってから?何かしらの手続…
産後ケアホテルを長期で利用された方いらっしゃいますか? 今回初めての妊娠なのですが、旦那の転勤で遠方に引っ越しているため産後頼れる人はいなくて、里帰りも事情的に難しいためケアホテルを検討しています。 でき…
お出かけ人気の質問ランキング
さぁくちゃん.a
追加ですが、ジャパンタクシーなど余裕を持って乗車できるタイプだと長時間になっても楽だと思います✨
ひまわりママ
コメント返信ありがとうございます☺️参考にさせていただきますね!