お仕事 連絡カード出して、遅くても18:30で終われるようにってお願いしてるのに… 連絡カード出して、遅くても18:30で終われるようにってお願いしてるのに、結局毎日19:30までの残業ってどーゆうこと😱⚡ 営業の成績が出てないのはわかってるけどさ… 8ヶ月の妊婦にこれまで以上の成果を求めないでくれ😂 産休前の仕事のモチベーション、どうやってあげてましたか?(>_<) 残業代稼げる!!って思うしかないかな(笑) 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 産休 妊婦 ふうたろ(5歳11ヶ月) コメント まみ 今頑張って手当がっつりもらうぞ!!って思って 働いてました、、笑😂 働いてた時の数ヶ月の平均額から手当算出されるはず!と思って😅 4月4日 ふうたろ お金のこと考えると残業した方が有利になりますよね!(笑) 4月5日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふうたろ
お金のこと考えると残業した方が有利になりますよね!(笑)