コメント

あっちゃん
おめでとうございます!

二児ママ
妊娠してると思います!!おめでとうございます(*^^*)
-
MISA
ありがとうございます♪
初めての子なので、まだまだ流産とか色々なリスクがあると思いますが頑張ります!- 4月4日
-
二児ママ
ちなみにあと2週間後くらいに受診で良いと思いますよ(*^^*)
葉酸を摂取すること、冷やさないように温かくしておくと良いですよ☆- 4月4日
-
MISA
葉酸はどんなのものがオススメですか?冷えだけは気をつけます⚠️
- 4月4日
-
二児ママ
私はベルタの葉酸サプリ飲んでました❗😂イチゴや野菜にも葉酸含まれてますよ✨食べれそうだったら食べてくださいね❗
- 4月4日
-
MISA
ベルタの葉酸調べてみます😊
どのくらいの期間葉酸サプリ飲んだらいいですか?🤔- 4月4日
-
二児ママ
葉酸は授乳期にも良いので、飲めそうならずっと飲んでも問題ないですが、初期が1番必要だと思うので安定期入るくらいまではしっかり摂取してましたよー!!
- 4月4日

🐰
おめでとうございます😊😊
お互いがんばりましょう!💪👶
-
MISA
ありがとうございます😊
🐰さんもおめでとうございます㊗️
まだまだ不安なことばかりですが頑張ります(>_<)- 4月4日
-
🐰
ありがとうございます☺️
マイナスな情報は目に入らないようにしましょう笑
ちゃんと検診行ってれば大丈夫なので赤ちゃんにストレス与えないように楽しいことだけ考えていきましょ👌- 4月4日

こと
おめでとうございます🥰💓

退会ユーザー
確定ですね!
おめでとうございます✨
MISA
ありがとうございます♪
まだ病院行っても赤ちゃん確認できないと思っていて2週間後ぐらいに病院行った方が良いですか?
あっちゃん
そうですね!
今病院に行っても心拍まで
確認出来るかわからないので
ここは焦らず2週間後ぐらいが
いいと思います!
でも出血などあった場合は
待たずに病院へ!
MISA
わかりました♪
色々勉強になります♪ありがとうございます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
あっちゃん
これから楽しみですねー(^^)
頑張って下さい!