その他の疑問 2人の友達に出産祝いを頂きました!A子は今年就職する子で洋服を、B子は… 2人の友達に出産祝いを頂きました! A子は今年就職する子で洋服を、 B子は子持ちで現金のみ 頂きました。 お返しをどうするか迷っています。 A子にはお返しでハンカチと就職祝いでちょっとした何かを B子はベビーグッズにするかどうするか、、、 なにかオススメの物やお店がありましたらお願いします! A子は地方で一人暮らし B子の子供は来月1歳です。 最終更新:2019年4月4日 お気に入り ベビーグッズ 出産祝い お返し 洋服 1歳 友達 子持ち はじめてのママリ🔰 コメント ゆい 友達への内祝いはGODIVAとかのいいお菓子にしましたよ🤔 内祝いで子供へのプレゼントはなんだか違う気がします😓 4月4日 はじめてのママリ🔰 なるほどです!あくまでも大人へのって感じですかね。 コメントありがとうございます! 4月4日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです!あくまでも大人へのって感じですかね。
コメントありがとうございます!