家族・旦那 4/27から2泊3日で義実家と京都旅行することになりました。お義母さん、… お世話になっております!カテ違いでしたら申し訳ございません。 4/27から2泊3日で義実家と京都旅行することになりました。お義母さん、長女さん、旦那、私、娘です。 お義母さんと長女さんには数えるくらいしか会ったことはなく、家族になって初めてのお出かけ、娘は初旅行です。 義実家と旅行してのこんなことがあったよ!こういうことに気をつけた方がいいよなど経験談を教えてください。 ※お義母さんは離婚してる為、義父はいません。 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 旅行 旦那 義母 家族 離婚 義実家 義父 ボラちゃん(4歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旅行・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント