ライオネル
温めたタオルで拭いてあげるのはどうでしょうか? そんな時私はタオルで拭いて諦めてます(笑)
きっと疲れていたんでしょうね😊
あとは無理やりお風呂コースですかね😰
ライオネル
温めたタオルで拭いてあげるのはどうでしょうか? そんな時私はタオルで拭いて諦めてます(笑)
きっと疲れていたんでしょうね😊
あとは無理やりお風呂コースですかね😰
「お風呂」に関する質問
我が家は子供2人に犬1匹なのに いまだに1LDKで犬は走り回れない 上の子はドンドンする時期だし 下の子もまだ昼夜問わず泣くし 旦那も昼夜逆転の仕事だから 自分が眠いとこっちも細切れ睡眠で 眠い時たくさんあるのに 「う…
私には小1の娘と2歳になる息子 旦那がいます 旦那とは再婚で小1の娘は私の連れ子です 娘は最近反抗期なのか だれの言うこともちゃんと聞いてくれなくなりました 息子はできることが増えてきて年齢の可愛さもあり みんな…
生後1ヶ月ちょっとで1人の時お風呂どうやって入れてますか 自分のこと洗うタイミングとか赤ちゃん洗うタイミングとかどういう順番でお風呂出たらどっち先にタオルで拭くんだろ とかイメージも出来なくて… やっぱ1人の時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント