コメント

退会ユーザー
親が見てるところなら遊ばせて大丈夫だと思いますよ✨

りん
昨日4カ月の子握って笑ってました。
-
ママリ
うちの子も握らせようと思います❤︎- 4月4日

チビパンダ
見てるところで触らせるならいいと思いますよ😃 あとはあんさんが使う用にするとかですかね❗
-
ママリ
みてるところで触らせます😹- 4月4日
退会ユーザー
親が見てるところなら遊ばせて大丈夫だと思いますよ✨
りん
昨日4カ月の子握って笑ってました。
ママリ
うちの子も握らせようと思います❤︎
チビパンダ
見てるところで触らせるならいいと思いますよ😃 あとはあんさんが使う用にするとかですかね❗
ママリ
みてるところで触らせます😹
「3歳」に関する質問
7月に3歳になる娘がいます。 2歳になってすぐぐらいからゆるーく トイトレをしています。 お風呂入る前に1回だけとあとは保育園で トイレに座っている程度です。 8月に弟が産まれるのでそろそろパンツに なってほしいの…
33歳の旦那、ここ1年くらいでかなり老けたな…と思います😇腹がかなり出てきて、顔もたるんできて、お酒飲んだらすぐ胃もたれしてるし、疲れやすくなって、なんかおっさんて感じ(笑) まだ33歳なのに早いですよね?皆さんの…
ディズニー好きな方!行く時はいつも家族全員ですか? 8歳と3歳の子供がいます。我が家は年に2回家族で行きます! 下の娘が4歳(有料)になるあと1年の間にもう何回か行きたいなと思い始めました😭家族で行くとなると出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうします😭流石に3歳までしまっとくと忘れそうなので😹