コメント

退会ユーザー
親が見てるところなら遊ばせて大丈夫だと思いますよ✨

りん
昨日4カ月の子握って笑ってました。
-
ママリ
うちの子も握らせようと思います❤︎- 4月4日

チビパンダ
見てるところで触らせるならいいと思いますよ😃 あとはあんさんが使う用にするとかですかね❗
-
ママリ
みてるところで触らせます😹- 4月4日
退会ユーザー
親が見てるところなら遊ばせて大丈夫だと思いますよ✨
りん
昨日4カ月の子握って笑ってました。
ママリ
うちの子も握らせようと思います❤︎
チビパンダ
見てるところで触らせるならいいと思いますよ😃 あとはあんさんが使う用にするとかですかね❗
ママリ
みてるところで触らせます😹
「3歳」に関する質問
今5歳年長長男のですが もしかしたら発達障害かもしれません 去年5歳児検診で、 発音(カ行)少し落ち着きがないとの事で 要観察になりました 言葉は月2で、教室に通っていて 発音は良くなってると思います 苦手な事…
発語の促し方を教えてください! あと数日で1歳10ヶ月になる息子がいます 今のところしっかり言える単語がママ(ママがパパと混じってババになる時もあります)、パパ、バァイ(バイバイも言う時あります)、ブー(豚)、ブー(…
まだまだ先のことで、全然調べてもないのですが…💦 息子が来月(8月)で2歳になります👦🏻 3歳から幼稚園へ通わせる(今は自宅保育です)予定ですが、幼稚園って3歳になる年(来年の4月)から通わせれるのか、3歳になってから通わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうします😭流石に3歳までしまっとくと忘れそうなので😹