子育て・グッズ 幼稚園に通っているお子様の、幼稚園から帰ってきてからのタイムスケジ… 幼稚園に通っているお子様の、幼稚園から帰ってきてからのタイムスケジュールをざっくり教えてください😭 今は、寝る時間もご飯もお風呂もバラバラですが、幼稚園始まってからはきっと疲れるだろうし、お風呂とご飯や寝かしつけを皆さん何時にされているのかなと思いまして質問させていただきました☺️ 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 2 お風呂 寝かしつけ 幼稚園 ご飯 プルート❤︎(8歳, 9歳) コメント ひなの 15時半 園バスで帰宅 〜17時半 お友達と遊ぶか習い事 18時 お風呂 19時 ご飯 20時半 就寝 です! 4月4日 プルート❤︎ ありがとうございます😊 20時半就寝理想です💓 園から帰宅してから昼寝させないように遊ばないとだめですね!がんばります☺️ 4月5日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プルート❤︎
ありがとうございます😊
20時半就寝理想です💓
園から帰宅してから昼寝させないように遊ばないとだめですね!がんばります☺️