コメント
にゃー
メリーズ推しです(*´ω`*)
でもグーンより大きめかもです!
ぴー
どのメーカーも使いましたが、お腹まわり、ももまわりはふとめ細めどっちですかー😊?
-
かおり
ありがとうございます☺️💕どちらかというと…太めかもしれません🤦♀️💦笑
- 4月4日
-
ぴー
ふとめちゃんでしたら、パンパースが股上ももまわりも太めで、メリーズが股上浅めももまわり太めです😊
マミーポコは大きめですが結構ガサガサしてます😲
ムーニーマンはゆるうんちポケットが優秀ですが小さめです🙆♀️- 4月4日
-
かおり
詳しく教えて頂いてありがとうございます😭❤️メーカーによってサイズ感が違うのですね🤔色々試して合うものを探したいと思います!ぴーさんの回答を参考にさせていただきます!
- 4月4日
まゆげ
寝返りデビューおめでとうございます!☺️
安いのはマミーポコですね!
うちは肌荒れや漏れも特に無いので問題なく使えてます
-
かおり
ありがとうございます☺️💕マミーポコですね!検討したいと思います!
- 4月4日
はじめてのママリ🔰
うちはずっとテープの時はムーニー使ってました。寝返りし始めてムーニーのパンツMにしましたが、小さかったのでパンパースMにしたらいい感じでした。それけらはパンパースです。
-
かおり
ありがとうございます☺️💕やはり使ってみないとわからないですよね🤷♀️💦色々試したいと思います!
- 4月4日
ツー
とくに肌が弱いとかなければ、マミーポコは安いのでオススメです✨
-
かおり
ありがとうございます☺️💕なるほどー!マミーポコはやはり安いのですね(笑)
- 4月4日
かおり
ありがとうございます☺️💕ちょうどメリーズのお試しを貰ったので使ってみたいと思います!