Nmi
生後1ヶ月を機にうんちの量が減りました!その後すぐくらいに完母にしましたがユルユルすぎるうんちだったり、回数はグン減りましたが、1ヶ月過ぎるとまとまって出すと聞いたのでそっちなのかなーと思ってます(ㅎ.ㅎ )
Nmi
生後1ヶ月を機にうんちの量が減りました!その後すぐくらいに完母にしましたがユルユルすぎるうんちだったり、回数はグン減りましたが、1ヶ月過ぎるとまとまって出すと聞いたのでそっちなのかなーと思ってます(ㅎ.ㅎ )
「うんち」に関する質問
うんちの写真載せてます 昨日初めて麦茶薄めたの飲ませたのですが これは下痢ですか? ちょっと白っぽいうんちは初めてです あげるのやめた方がいいんでしょうか?😭アレルギーの特徴とか教えて欲しいです
こんなあっつい時期に胃腸炎流行るん!? 昨日息子が園で白い下痢したで電話来て、その時に胃腸炎流行ってます?て聞いたら下の子嘔吐で休んどる子がおると🤔 ほんで今日小児科連れてってうんちの薬だけやね〜て帰ろうと…
あーもうどうして上手くいかないんだろう。 4月生まれの娘のトイトレがうまくいかない。 トイレでうんちしてって言ってるのに 何度もトイレ連れてっても ご褒美見せても トイレ座った後にすぐにおむつでうんち。 下の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント