コメント
くまうさぎ!
なんかちょっと嫌ですね…😰💦💦
友達同士で昔話とかされても、気まずくなりそうで😓
みし
ご友人の奥様が、自分の旦那の直接の関係者でなければ私は気にしないです( ・ᴗ・ )
私は夫と、夫の昔関係があった方とで会わせた事がありましたが、確かに2人は変な空気が流れてましたσ(^_^;)
でも、ご友人の奥様とは関係無かったなら、変な空気にもならないと思いますよ。
私は夫と昔関係があった方とも仲が良かったので、今でも遊んだりしたいです。
-
ヨシよし
す、すごいですね!
微妙な空気なりますよーそりゃ笑っ- 2月26日
はーあそママ♡
あたしは気にしないタイプです!笑
昔のことだし逆にあれこれ聞いちゃいそうです!!笑
でももしヨシよしさんが嫌な場合は素直に言っていいと思いますよ!!
我慢してわざわざ付き合う相手ではないと思います!!
-
ヨシよし
私も知りたがりなんで聞いちゃいそうで、、、
でも聞いたら後悔するんですよね~(笑)- 2月26日
ぷにこ
うわぁ、、
私はイヤです!!
旦那に嫌だなって伝えて、
せめて昔話は禁止にしてもらいたいくらいでふ。
-
ヨシよし
私もそうでしたー
でもその奥さんは悪くないのかなーっておもって悩み中です- 2月26日
退会ユーザー
友達の奥さんで一緒に会うとかは嫌ですが、奥さんの友達なら気にしないです(*^^*)
-
ヨシよし
そうですよね_(._.)_
そのこは悪くないですもんね
たまたま友達になったのが私の旦那の元カノだったわけで- 2月26日
エリナ
私はあんまり気にしないです💓
旦那の元カノと友達です(笑)
-
ヨシよし
気にされないんですかー?💦
私このひととHしたんだ、、ておもってしまいそうで- 2月26日
-
エリナ
最初は苦手でした🙄やっぱりいろいろひっかかりましたし、私の知らない旦那を知ってるかと思うと複雑な気持ちでした、、、
でも過去ってお互い様なことですし、今は私のこと好きでいてくれて今その元カノとどーこーってわけじゃないので気にしてません😊
そして元カノさんとは、旦那のことで共感したり何で別れたか教えてもらって笑ってます(笑)- 2月26日
退会ユーザー
私は気になるタイプです、、、。
嫌な気持ちになっちゃいます(>_<)
-
ヨシよし
それはありますー(´Д`)
顔とか気になります- 2月26日
かりんちゃん
あたし、かなりの嫉妬しぃなので
絶対拒否ですね(笑)
むしろ旦那にもその友達と関わって欲しくないです( TДT)
-
ヨシよし
私も嫉妬深いですー
友達は過去のことなんだしそのこと友達になるわけじゃないんだから!というのですが
なんか、、、- 2月27日
ymutym
私なら会いません。
いい気分にはならないので。
-
ヨシよし
そうですよね(´Д`)
旦那同士であってもらうか、、
それか、イイ嫁演じて元カノ以上だとおもわせるか!(笑)- 2月27日
-
ymutym
私の場合は、元カノの方が旦那は大切にしていて私は信用できないっと言われています。結婚していますが2番目です笑
だからこそ、私は元カノにはあって欲しくないですし。こちらも会いたくないです。彼にとって元カノが今でも一番なので私は元カノには勝てません。なのでいい嫁なんて演じると自分がつらいだけですよ。奥さんはだれでも旦那さんにとって自分が一番でいたいですからね!あったりしてしまうと、この人が旦那の元カノかーって思ってしまいますし、聞きたくなかったことまで聞いて知ってしまうので。会うのはオススメしませんよ(^^)- 2月27日
-
ヨシよし
私の旦那は
元カノなんて忘れてたしどうでもいい!今お前といるのが一番だから。と言ってくれているので、私が気にしなければいいんだろうけど、、、
旦那さん、、
元カノの方が大事って、、
ちょっと一緒にいる意味を考えてしまいませんか(-_-;)?- 2月27日
-
ヨシよし
あと、元カノのは会わないと思います
友達は、私の旦那が元カノの事嫌いって知ってるので- 2月27日
-
ymutym
たまに考えてしまいます。結婚しても元カノの名前出されたりしますよ笑
元カノと二人であってたりもするみたいです。
正直つらいです。
それでもお腹のこのパパは一人しかいないし、一緒にいたいのでいます。
最近は彼が幸せだったらいーのかなぁって思います。
それだけ大切にしてくれてるなら大丈夫かもしれませんね💖- 2月27日
-
ヨシよし
なんか切ないですよね…
仮面夫婦になんかなりたくないですよね
お腹を痛めて旦那さんの子供を産んだのに
私だったら毎日イライラしてしまい泣いてそうです
強いですね!- 2月27日
-
ymutym
強くないですよ。もちろん。旦那がいないところ。旦那が寝てる間。会社に行く前。一人になると色々考えて泣いています笑
最近じゃマスクが手放せなくなりました笑
泣いた顔他の人にあまり見られたくなくて笑
旦那さんと仲良くしてくださいね💖💖お幸せに✨✨- 2月27日
-
ヨシよし
精神的に体がガタガタになるまえに対策してくださいね(´;ω;`)
- 2月27日
-
ymutym
ありがとうございます!
- 2月28日
ヨシよし
旦那が元カノの話すると嫌がるし、私も気になってしまう。ということはいいましたー