かな
別の場所の支援センターにします😱

退会ユーザー
居る時点でもういかないです💦

のものも
私も何ヵ所か支援センター言ってますが、何となく行きやすい所にいってます。苦手な先生とかままがいるなら私なら、別な所にいきますね☆

あき818
私もいかないですね。
ママだけならまだしも先生ならいざというとき助けてくれないので行かないですね。

はじめてのママリ
ありがとうございます😊
行くのやめます😆💨
かな
別の場所の支援センターにします😱
退会ユーザー
居る時点でもういかないです💦
のものも
私も何ヵ所か支援センター言ってますが、何となく行きやすい所にいってます。苦手な先生とかままがいるなら私なら、別な所にいきますね☆
あき818
私もいかないですね。
ママだけならまだしも先生ならいざというとき助けてくれないので行かないですね。
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
行くのやめます😆💨
「先生」に関する質問
幼稚園の先生、保育園の先生いますか? うちの年中の子がトイレにササっと行って、うんちをすると「うんちでたー!!!」と大声で親を呼びます。 その後親が拭くって流れなのですが、これ幼稚園でもやってるんか?と思い…
連絡帳って配り間違いってありますか!? 先程お友達の相談をしたくて書いたのですが、配り間違えがあったらと思い修正テープで消したんですけど、裏側から透けて見えるじゃないですか😅 裏も厳重に消すと先生になんだろっ…
習い事 今下の子が年少になりました。習い事で悩んでいます😅 習い事って子供からやりたい‼って言ってくるものですか? 踊ったり、体を動かす事が好きで、ダンスとか良いかなーと思って体験へ行きました。 ストレッチは凄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント