はじめてのママリ
小学生でりんご病経験してます!
うちも風邪症状全くなくて赤くなってから気付いたくらいなんですが、担任には赤み出てしまえばうつらないし特に病院受診の必要はないと言われました!皮膚症状で痒みがあるとかであればそれのお薬もらうくらいでとのことでした😃当時クラスでりんご病が流行っててみんな順繰りにかかってました💦
ママリ☆
りんご病ってとくに薬ないんですよね💦ほっぺが網目状に赤くなった時点でもう人には移らないですしね👀
痒いとかあれば肌のおくすりもらえるかなぐらいでした😣
はじめてのママリ
小学生でりんご病経験してます!
うちも風邪症状全くなくて赤くなってから気付いたくらいなんですが、担任には赤み出てしまえばうつらないし特に病院受診の必要はないと言われました!皮膚症状で痒みがあるとかであればそれのお薬もらうくらいでとのことでした😃当時クラスでりんご病が流行っててみんな順繰りにかかってました💦
ママリ☆
りんご病ってとくに薬ないんですよね💦ほっぺが網目状に赤くなった時点でもう人には移らないですしね👀
痒いとかあれば肌のおくすりもらえるかなぐらいでした😣
「先生」に関する質問
しんどいです。 私の気持ちなんか旦那にわかりません。 毎日一生懸命自宅保育してました。 朝は毎日9時から11時ごろまで支援センター 夕方もお昼寝が終わったら、公園か支援センター 一生懸命話しかけ 絵本も読んで 指…
多分完全流産しました! 胎嚢らしき物が出て前に先生に持ってきてって言われたのに写メ撮ってトイレに流しちゃいました! 水曜日に診察なのですが…一応電話した方がいいのですかね? 今日も明日も休日なので腹痛も我慢で…
先日園の発表会で和太鼓を演奏しました。 我が子だけ明らかにバチを持つ位置がおかしい、いつもと違うと思い、本人に聞いてみたら、先生がもっと上に持つと言ってたといいます。おそらく、発表会直前に何らかの指導が入り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント