コメント
はじめてのママリ
私なら水曜日予定通り受診します
心配なら連絡してもいいと思いますが、、、はっきり言って早く受診しても、、、やれることがないのです😭
2回流産してますが1回目は運良く?診察台の上で胎嚢出てきました😅
2回目は知らぬ間にトイレに流されていました💦
溢れるくらいの大量出血
耐えられない腹痛
↑2つの症状あれば連絡してねっていう感じでした🤔
はじめてのママリ
私なら水曜日予定通り受診します
心配なら連絡してもいいと思いますが、、、はっきり言って早く受診しても、、、やれることがないのです😭
2回流産してますが1回目は運良く?診察台の上で胎嚢出てきました😅
2回目は知らぬ間にトイレに流されていました💦
溢れるくらいの大量出血
耐えられない腹痛
↑2つの症状あれば連絡してねっていう感じでした🤔
「胎嚢」に関する質問
本日5w6dです。 昨日5w5dで胎嚢確認はできました。(卵黄嚢とかは見えませんでした。) 本日19:30頃トイレに行ったところ昼用ナプキン3分の2くらい出血してました。 16:00頃にトイレに行った時には出血はなく、ナプキンにつ…
胎嚢の位置が低いと言われた方いますか? BT10の判定日から茶色のおりものや少量の出血が ありましたがそんなに気にしてませんでした。 BT19の5週3日に受診したところ、出血あるよね? 胎嚢の位置が低くてもしかしたら流…
重たい話になります。 稽留流産について。 先日心拍が止まっており流産の可能性が高いと言われました。 ですがそこの病院が紹介状書いてもらって行った初めての病院だったためもう一度水曜日に確認しましょうと言われま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mikapon
コメントありがとうございます!
やれることがない→ですよね!
腹痛は、耐えられなかったのでバファリン飲んじゃってます😔
因みに胎嚢出た後の腹痛とかは、いつまで続きましたか?
はじめてのママリ
私もロキソニン飲みました😶🌫️
排出される時結構痛いですよねぇ💦
半日くらいで出血も痛みとかも落ち着いたと思います🤔
mikapon
今週月曜日からずっと出血してて今日排便後にお腹の違和感(腹痛)と腰が痛くて
出血が多くなり昼過ぎに出てきた感じです!
トイレに行くと出るのでナプキンにはそんなにたっぷりじゃないですが…量も減ってきたと思います!
明日には、痛みも落ちつくのかな⁈…